@Snegurochka, но не шеями точно) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, что ты как маленькая?) Ну вот получается шо дааа...ты же знаешь наших мужичков...амебы Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Мужички прошу заранее прощения за слово..Большое Спасибо!! Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Карамель, надо спросить у мужчин, полагаю?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение но не шеями точно) тогда своими ягодицами что ль? кто на это пойдет?))) я точно нет Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ну вот получается шо дааа...ты же знаешь наших мужичков...амебы Ничо не знаю, я спать))) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тогда своими ягодицами что ль? кто на это пойдет?))) я точно нет Без твоих ягодиц нам будет сложно, ну?)) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Попами??нееееттт!!!никаких попок!!!от меня точно нет!! Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Без твоих ягодиц нам будет сложно, ну?)) ненене, я своими ягодицами дорожу Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Особенно Квит а чо я то сразу??????? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Snegurochka, все дорожат своими ягодицами) добавлено через 39 секунд @Snegurochka, @Saadet, тогда шеи вам в помощь!) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, от тебя от мертвого осла уши!))) ждем фотку)))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а чо я то сразу??????? Ой...а что именно я написала??я забыла сорри!!(а может я к тебе таким способом подъезжаю) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Snegurochka, все дорожат своими ягодицами) добавлено через 39 секунд @Snegurochka, @Saadet, тогда шеи вам в помощь!) Дорогая твои слова да Богу в уши Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а чо я то сразу??????? патамушта) так сложилось исторически. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @kvit, от тебя от мертвого осла уши!))) ждем фотку)))) мои ноги и торс были уже на форуме... щщитайте вот я вам весь))) А Шпиля даже на торсе как то ухи умудрилась рассмотреть!!! Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ой...а что именно я написала??я забыла сорри!!(а может я к тебе таким способом подъезжаю) К тебе или ко мне? Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение А Шпиля даже на торсе как то ухи умудрилась рассмотреть!!! А теперь поподробнее надо, на конкурс!))) Ухи!))) Предметы и подарки Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение мои ноги и торс были уже на форуме... щщитайте вот я вам весь))) А Шпиля даже на торсе как то ухи умудрилась рассмотреть!!! К тебе или ко мне? Квитуля я к тебе Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Квитуля я к тебе тут где-то сеновал заброшенный был... сваливаем туда... я покажу там тебе свою коллекцию полевых гербариев... Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну что будешь присылать ? ухо или попу ?) Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение тут где-то сеновал заброшенный был... сваливаем туда... я покажу там тебе свою коллекцию полевых гербариев... Что значит - "покажу"?! Ты ещё феназепам нам... просто покажи!!! А употребить по назначению??? Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер