@Snegurochka, но не шеями точно) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Saadet, что ты как маленькая?) Ну вот получается шо дааа...ты же знаешь наших мужичков...амебы Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Шпилька, а чем ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Мужички прошу заранее прощения за слово..Большое Спасибо!! Нравится Нравится Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
@Карамель, надо спросить у мужчин, полагаю?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение но не шеями точно) тогда своими ягодицами что ль? кто на это пойдет?))) я точно нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Шпилька (13.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ну вот получается шо дааа...ты же знаешь наших мужичков...амебы Ничо не знаю, я спать))) добавлено через 50 секунд Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение тогда своими ягодицами что ль? кто на это пойдет?))) я точно нет Без твоих ягодиц нам будет сложно, ну?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Snegurochka (13.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Попами??нееееттт!!!никаких попок!!!от меня точно нет!! Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: Snegurochka (13.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Без твоих ягодиц нам будет сложно, ну?)) ненене, я своими ягодицами дорожу Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Saadet (14.03.2016), Шпилька (14.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Особенно Квит а чо я то сразу??????? Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Snegurochka, все дорожат своими ягодицами) добавлено через 39 секунд @Snegurochka, @Saadet, тогда шеи вам в помощь!) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Saadet (14.03.2016), Snegurochka (14.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, от тебя от мертвого осла уши!))) ждем фотку)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а чо я то сразу??????? Ой...а что именно я написала??я забыла сорри!!(а может я к тебе таким способом подъезжаю) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Snegurochka, все дорожат своими ягодицами) добавлено через 39 секунд @Snegurochka, @Saadet, тогда шеи вам в помощь!) Дорогая твои слова да Богу в уши Нравится Нравится 3 поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016), Snegurochka (14.03.2016), Шпилька (14.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение а чо я то сразу??????? патамушта) так сложилось исторически. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Snegurochka Посмотреть сообщение @kvit, от тебя от мертвого осла уши!))) ждем фотку)))) мои ноги и торс были уже на форуме... щщитайте вот я вам весь))) А Шпиля даже на торсе как то ухи умудрилась рассмотреть!!! Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Ой...а что именно я написала??я забыла сорри!!(а может я к тебе таким способом подъезжаю) К тебе или ко мне? Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Snegurochka (14.03.2016), Шпилька (14.03.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение А Шпиля даже на торсе как то ухи умудрилась рассмотреть!!! А теперь поподробнее надо, на конкурс!))) Ухи!))) Предметы и подарки Нравится Нравится Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение мои ноги и торс были уже на форуме... щщитайте вот я вам весь))) А Шпиля даже на торсе как то ухи умудрилась рассмотреть!!! К тебе или ко мне? Квитуля я к тебе Нравится Нравится Поблагодарили Saadet за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016) Saadet Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Saadet
Цитата: Сообщение от Saadet Посмотреть сообщение Квитуля я к тебе тут где-то сеновал заброшенный был... сваливаем туда... я покажу там тебе свою коллекцию полевых гербариев... Предметы и подарки Нравится Нравится kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ну что будешь присылать ? ухо или попу ?) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение тут где-то сеновал заброшенный был... сваливаем туда... я покажу там тебе свою коллекцию полевых гербариев... Что значит - "покажу"?! Ты ещё феназепам нам... просто покажи!!! А употребить по назначению??? Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: kvit (14.03.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер