Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Да срать? А кто работать будет? а как работать без пожрать? давайте Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Завтрак вам на двоих , всё равно , Кинжальчик прибежит в обед спасибо,я как раз пришла приведу вам новую девочку,хорошую))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение приведу вам новую девочку,хорошую))) с бантиками? Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@кинжальчик, Добрый день , Кинжальчик ! Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение спасибо,я как раз пришла00 приведу вам новую девочку,хорошую))) Я знала , что ты придёшь . Приводи , конечно , мы всем рады ! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@True, сказать,шоб нацепила? вам меня што ли мало? привет,красота кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, а ты без бантиков! Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Просто Маша Посмотреть сообщение Я знала , что ты придёшь . 0000 Приводи , конечно , мы всем рады так приятно приходить к обеду))) думаю вам девочка понравиться,хорошая такая))) я ей координаты оставила,как прочтет,так и придет))) добавлено через 23 секунды @True, я их замаскировала за хвостом кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение так приятно приходить к обеду))) думаю вам девочка понравиться,хорошая такая))) я ей координаты оставила,как прочтет,так и придет))) Хорошо , будем ждать и встречать! Просто Маша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Просто Маша Найти ещё сообщения от Просто Маша
@кинжальчик, хорошо, что не под хвостом А как зовут девочку?))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
главное, чтобы ей не пришлось передачки сюда носить Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А как зовут девочку?))) Мария,но я зову Машенция,как всегда Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение главное, чтобы ей не пришлось передачки сюда носить та не,не должно такого быть))) Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение хорошо, что не под хвостом я так и знала,шо ты это скажешь кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, эх, а я-то думал, что весь такой внезапный... Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение эх, а я-то думал, что весь такой внезапный. зато ты красивый кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
@кинжальчик, пасип Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, та нема за шо кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Nobuo, мы тебя ждем!!! мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение Nobuo, мы тебя ждем!!! Я что его опять забанили? Я даже поздороваться не успел Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Я что его опять забанили Я считаю, что довели до автобана. Скрытый текст https://realax.ru/showthread.php?p=1475914#post1475914 Последний раз редактировалось Ирис; 10.09.2016 в 10:14.. Предметы и подарки Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Nobuo, хочу подарить тебе песню Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
грустно всё происходящее.. Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Nobuo, мы тебя ждём мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк