Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение эт даааа...щастью нет предела, наконец-то! как мало ущербным некоторым надо для счастья Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, я смотрю ты сильно расстроен ну не переживай, у тебя же сейчас все хорошо...наверное Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, я смотрю ты сильно расстроен ну не переживай, у тебя же сейчас все хорошо...наверное Твоими молитвами, все Слава Богу! Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Твоими молитвами, все Слава Богу! ну и славненько Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от ОБморОК Посмотреть сообщение Буся Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Joy (09.11.2017) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Ооооо... как всё запущено... Аминь, мафия. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Joy (09.11.2017) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ооооо... как всё запущено... Аминь, мафия. Мдяяя....и реанимация бессильна.... Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Беркут (09.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Мдяяя....и реанимация бессильна.... Ничё... отдохнём и от мафии. На НГ каникулах мож чё замутим..... Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Joy (09.11.2017) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Хорошая она у нас была)) Нервная, правда, но симпатишная)) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Беркут (09.11.2017) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ничё... отдохнём и от мафии. На НГ каникулах мож чё замутим..... Только бы замутилка не обломилась))) мне мать играть не разрешает.... добавлено через 40 секунд Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Буся От нее только это прозвище осталось...(((( Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение Хорошая она у нас была)) Нервная, правда, но симпатишная)) Ну, помянем.... Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Только бы замутилка не обломилась))) мне мать играть не разрешает.... Чойта! Мож... того. Закатаем её, в цемент?)) добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение От нее только это прозвище осталось...(((( Как так... она на связи. Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Joy (09.11.2017) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Беркут, ну да кинжальчика в цемент закатать))))я улыбаюсь)) а ты шта Валерьяныча нашел?))))и где? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Joy за хорошее сообщение: Беркут (09.11.2017) Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Ну, помянем.... . Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Joy (09.11.2017), Беркут (09.11.2017) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение а ты шта Валерьяныча нашел?))))и где? Да нигде. Она вродь и не пропадала.... Я сегодня сюда и зашёл то первым делом, потому что она мне в ЛС что то написала, а мне уведомление на почту пришло.... Не, ну ещё канешн патамушта тебя везде искал)) Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Joy (09.11.2017) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Натуралистка, вторая фотка, ваще зачотная. Реально.... "сидела девушка, скучала...." Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Joy (09.11.2017) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Натуралистка, а ружьишко то ничо так)))мне нравится)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Joy (09.11.2017), Беркут (09.11.2017) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение @Натуралистка, вторая фотка, ваще зачотная. Реально.... "сидела девушка, скучала...." О чем это говорит?))))) добавлено через 36 секунд @Натуралистка, я тебя поняла))))кароч давай играть))) Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение О чем это говорит?))))) Нуууу.... о том, что скоро все выйдут из завязок и грянет мафский бой? Нравится Нравится Поблагодарили Беркут за хорошее сообщение: Joy (09.11.2017) Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
@Joy, Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Joy (09.11.2017) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири