Мотылек, спасибо Кукушкина Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Мотылек (21.05.2016) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Мотылек, Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (21.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Сейчас бы колыбельную)) Весь день на ногах, валюсь. А ещё подруге обещала повторный курс лекарств её пятерым кошкам от глистов скормить )) А хде перевод? ))) в гугле понятное дело.я тебе на латвийский не собираюсь переводить Нравится Нравится WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение в гугле понятное дело.я тебе на латвийский не собираюсь переводить Мне бы на литовский ))) Пробовала в гугл переводчик вставить. Херня получается)) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Sigita, рррррр Перевод песни Blind Eye рок-группы “Uriah Heep” Необычней восхода солнца, Темней ночных видений, Свирепей ураганного ливня Людские наслаждения. Людские наслаждения. Скоротечней мгновения, Жарче любого горения, Незримей ослепшего глаза Человеческое влечение. Человеческое влечение. Бежал я в открытое море, Жизнь солнцу Свою дал в заклад. Как мило было смеяться, Когда я мог улыбаться… Однажды я пробудился, А солнце ушло на закат. Вот так из всех размышлений, Что не озвучишь никак, В результате этих сомнений Человеком я стал кое-как, Человеком я стал кое-как Нравится Нравится Поблагодарили WolfstaЯ за хорошее сообщение: Sigita (22.05.2016) WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ
Цитата: Сообщение от WolfstaЯ Посмотреть сообщение @Sigita, рррррр И за что мне такое? )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@WolfstaЯ, переведу лишь название - "Волчьи ворота" Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
@Ирис.. Нравится Нравится Поблагодарили Nobuo за хорошее сообщение: Ирис (23.05.2016) Nobuo Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Nobuo Найти ещё сообщения от Nobuo
@Nobuo, Предметы и подарки Нравится Нравится Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Горемыка, "Кофе", сэр? Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, Солечка спасибо балдею от этого певуна ...всегда в тему И Солечка....а можно все чашечки...до конца дней моих ? Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.05.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
Цитата: Сообщение от Горемыка Посмотреть сообщение @Солька, Солечка спасибо балдею от этого певуна ...всегда в тему И Солечка....а можно все чашечки...до конца дней моих ? Их много много...чашечекИ они не кончатся, пока тебе кофе не надоест Нравится Нравится Поблагодарили Солька за хорошее сообщение: Горемыка (24.05.2016) Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
Цитата: Сообщение от Солька Посмотреть сообщение Их много много...чашечекИ они не кончатся, пока тебе кофе не надоест Солнце!!! я обожаю кофе!!! твой кофе Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.05.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@Дрим, Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Дрим (24.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Мотылек (24.05.2016) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Солька, Солечка Нравится Нравится Поблагодарили Горемыка за хорошее сообщение: Солька (24.05.2016) Горемыка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Горемыка Найти ещё сообщения от Горемыка
@нирубус, держи мне кажется, это то, что тебе нужно Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: нирубус (24.05.2016) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Меламори (24.05.2016) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @нирубус, держи мне кажется, это то, что тебе нужно классный клип. мне понравился. музыка начала 2000-х. и девка голая и музыка отличная.умели же раньше делать. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, прикольная у них Веспа ,) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори