Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Оляля (12.09.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
что то как то без настроения.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение Всем доброго времени суток))) привет... правда ненадолго я тут... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение привет... правда ненадолго я тут... Вот так всегда. На самом интересном месте... (с) Понедельник день тяжелый? Нравится Нравится Юнна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юнна
Цитата: Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение Понедельник день тяжелый? у меня наоборот более легкий, всего одно занятие по учебе будет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение всего одно занятие по учебе будет )) везёт))) Мне ещё 4 часа сидеть в подвале. без окон, без людей... в тишине... (работаю в подвальном помещении) Нравится Нравится Юнна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юнна
Цитата: Сообщение от Юнна Посмотреть сообщение )) везёт))) Мне ещё 4 часа сидеть в подвале. без окон, без людей... в тишине... (работаю в подвальном помещении) ну а что, я был бы рад наверное такой работе... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну а что, я был бы рад наверное такой работе... ))) есть свои плюсы ))) Пришла, никто не трогает, сама себе хозяйка, пока шеф не появится. Нравится Нравится Юнна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юнна
все, пошел на учебу Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение все, пошел на учебу Успехов! Нравится Нравится Юнна Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Юнна
всем здрасть! Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
заходил еще к врачу, в среду лягу наверное, или в любом случае до пятницы ( на этой неделе )... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
доброго времени суток всем ))) добавлено через 2 минуты аушки ))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
ghприпривы привет Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, и тебе такой же горячий ghприприв )))))))))))))) что ты там про больничку болтал ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Всем салют!!! Все очумели от понедельника или я одна!?? Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение что ты там про больничку болтал ? да лягу скоро, недели на 2 на покой ... профилактика... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение Все очумели от понедельника или я одна!?? Тож... уже... в ахуе) Привет всем! Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут