Цитата: Сообщение от ЕВГЕША Посмотреть сообщение ряды больных пополняются....походу у меня ангина...ппц!!!! приплыли!!!!!!! ну... хотя уже сентябрь, все же можно ппривет.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение ну... хотя уже сентябрь, все же можно ппривет.. Приветики))) да я обычно могу заболеть в ноябре...но никак не в сентябре.... погода непонятная...да видно водичка холодная..мороженное...холодный вчерашний шампусик...вот и приехали.... ненавижу болеть..... Нравится Нравится L E D i Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для L E D i Найти ещё сообщения от L E D i
Ку-ку)))) Цитата: Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение Брушенька а ты вот всё... с котиком, обнималась, целовалась)))) Нда?? Это вроде Меламори его все жмакать пытается)))) Неужели завтра опять на работу?((((((( Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
ну некоторые и летом простужаются... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Доброе утро!! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение Нда?? Это вроде Меламори его все жмакать пытается)))) Ну она типа... дохтур. У неё видать иммунитет или лекарства неслабые. Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Доброе утро!! Доброе одмин)) Дождливое, пасмурное и всё в порывах ветра. Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
А у нас солнечное, бабьелетовое! Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Шрайк, всем привет)) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение жмакать не жмакать, а жамкать. и не его, а котэ стиреженого с фоты))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шрайк (11.09.2011) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
ну что, вымерли? Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
чёйта вымерли ? здрасти все Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение чёйта вымерли ? нет? а я так надеялся... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
ZhenyaR, фиг )))))))) кста - ты заметил , я исправилась ? только по нику ))))))))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение кста - ты заметил , я исправилась ? только по нику ))))))))))))))) чего? в каком плане исправилась.. Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
да тебе не нравилось , как я тебя по имени называла ))) у меня скорость скачивания 8,6кб/с ...я в шоках ! это я скачиваю фотошоп портабл , решила ребёныша здесь научить шопить , пусть развлекается потом Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
ну можешь меня просто - тень называть... добавлено через 8 минут запах какой нехороший, пришел мне с улицы... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
тень неинтересно , мне нравится чёнить эдакое )))))))))) а что у тебя на улице ? Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение а что у тебя на улице ? запах... остальное как и обычно... добавлено через 18 минут мать зашла - что за запах, задохнутся можно Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
жуть какая , выгляни в окно - может кто что подбросил пахучее ? )))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение жуть какая , выгляни в окно - может кто что подбросил пахучее ? )))))))) да смотрел, вроде и не видно ничего... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
а у нас тут такой ветер , аж завывает бррр , холодища , +7 Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika