Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение А пузыри?)) Нравится Нравится Поблагодарили Оляля за хорошее сообщение: True (08.09.2011) Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, хахаха))) я о тех, что возле авиков. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
здрасти снова )))) Тру , классные пузырики , оч удобно , маладец )))))))))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение Оляля, хахаха))) я о тех, что возле авиков. я поняло)))Но хотела радужные))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
. Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Dean.Winchester, в кого стреляешь?) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Я сочинила вчера стишок в ванной)) Поётся под песенку Наташки Королёвой "Маленькая Страна")) Розовые труси, (пам-пам-пам) Розовые трусииииииииииииии)))) Кто мне расскажет, кто подскажет, Где они, где ониииииииииииии))))))? А сегодня, пока мучила котэ, приговорку: Мохнатый мой дружочек, Шерстяной комочек)) поЭт, млин)) с большой буквы "Э" Нравится Нравится Поблагодарили Зайка за хорошее сообщение: True (08.09.2011) Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
да уж... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Цитата: Сообщение от Зайка Посмотреть сообщение Розовые труси, (пам-пам-пам) Розовые трусииииииииииииии)))) Кто мне расскажет, кто подскажет, Где они, где ониииииииииииии))))))? Какой слог, какие метафоры, каков стиль... А сколько пищи для воображения даёт... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
True, хыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы Нравится Нравится Зайка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Зайка Найти ещё сообщения от Зайка
У всех форум не пахал примерно 30 минут ? Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
ага и что ? ))) Дин , Женуар приветы Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
marabuu, - привет . Нравится Нравится Dr.Hannibal Lecter Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dr.Hannibal Lecter Найти ещё сообщения от Dr.Hannibal Lecter
Цитата: Сообщение от marabuu Посмотреть сообщение Женуар приветы там через я... Нравится Нравится ZhenyaR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ZhenyaR Найти ещё сообщения от ZhenyaR
Dean.Winchester, велись профилактические работы у хостера! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от ZhenyaR Посмотреть сообщение там через я... ну если только Женя ))) Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Всем, привет!) Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra
Лена , Беркут привет и всем пока ))) Последний раз редактировалось Marika; 08.09.2011 в 19:47.. Нравится Нравится Marika Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Marika Найти ещё сообщения от Marika
Привет)) Нравится Нравится Беркут Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Беркут Найти ещё сообщения от Беркут
Беркут, привет, что новенького? Нравится Нравится Petra Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Petra Найти ещё сообщения от Petra