Хочется кофе и спать) Лукреция Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лукреция Найти ещё сообщения от Лукреция
@Лукреция, этот авик симпатичней прежних твоих) Думаю.. Интересно, а следующие женщины будут всё своё носить или наращенное? Волосы, ногти, ноги, силиконистые части тела, губи и всё что ниже.. Мила
Если, сука, снег пошёл, то уже зима????? MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Цитата: Сообщение от MORGAN Посмотреть сообщение Если, сука, снег пошёл, то уже зима????? Почти что! Предметы и подарки Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Почти что! А не хоцца чето))) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Та лучше пусть будет Зима, чем жарища и асфальт под ногами прогибается. И язык на плече. Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Тошницо мне. Вчера от праздника рекламы, сегодня от батлов форумных. Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Ночной Гость Посмотреть сообщение Та лучше пусть будет Зима, чем жарища и асфальт под ногами прогибается. И язык на плече. А по мне лучче жара, а зиму как то нелюблю, тем более в Сибири, она часто лютая))) MORGAN Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MORGAN Найти ещё сообщения от MORGAN
Пожалуй лучше оттуда уйти и выпить коньячку )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
Утомили. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Утомили. Иди спать. Я присмотрю за порядком Предметы и подарки Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Утомили. Тяжела модератоская доля )) Ночной Гость Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ночной Гость Найти ещё сообщения от Ночной Гость
О том, что завтра на работу и ложиться пора спать. Диалектик Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Диалектик
о том,шо вижу много новых ников))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Ингрид Бергман Посмотреть сообщение Че приготовить на ужин... Гороховый суп! Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
@Вовочка, у меня 4 пачки оного лежит)))) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение @Вовочка, у меня 4 пачки оного лежит)))) Признавайся! У ДК стырила? Вовочка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Вовочка Найти ещё сообщения от Вовочка
Цитата: Сообщение от Вовочка Посмотреть сообщение Гороховый суп! фуу...не люблю!!! добавлено через 1 минуту думаю...а много думать эт не вредно??? Тиша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тиша Найти ещё сообщения от Тиша