Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение споемся. Ваще не вопрос!) Нравится Нравится Поблагодарили Кайман за хорошее сообщение: Кайман Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Кайман Найти ещё сообщения от Кайман
бесит когда человек сам себе придумал,сам себе злится. бесит не то слово. Нравится Нравится 3 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Snegurochka (05.01.2015), Изумруда (05.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение бесит когда человек сам себе придумал,сам себе злится. бесит не то слово. Согласна на все 10000 ))) А щас ничего не бесит,я збакоен. Столько праздников отгуляла и они еще впереди,сил беситься нету ))) Толька буянить Нравится Нравится 2 поблагодарили Изумруда за хорошее сообщение: кинжальчик (05.01.2015) Изумруда Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Изумруда Найти ещё сообщения от Изумруда
Бесит, когда я вдруг заболеваю и не могу из дома выйти. А я в бассейн, может, собиралась! Ужасно бесит. Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Snegurochka (05.01.2015), Velassaru (05.01.2015), кинжальчик (05.01.2015) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Изумруда, аналогичная фигня)))) добавлено через 16 часов 57 минут рана из за которой все больно теперь делать((( Нравится Нравится 2 поблагодарили кинжальчик за хорошее сообщение: Изумруда (05.01.2015), Степлер (06.01.2015) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение Бесит, когда я вдруг заболеваю и не могу из дома выйти. А я в бассейн, может, собиралась! Ужасно бесит. какой бассейн.это по-буржуйски. в ванну прыгай или на кухне мойся. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили нирубус за хорошее сообщение: Степлер (06.01.2015) нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение или на кухне мойся в тазике?))) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
да. в тазике. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
@нирубус, не,лучше бассейн...там еще и душ есть)) Нравится Нравится кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
Бесят что люди судят по внешности ,прям не на вижу таких людей. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Антоха (06.01.2015) Кристи
Реал бесит нереально...((( Все ко мне лезут, все меня любят, вечно в слюнях.(((( Нравится Нравится 2 поблагодарили Ингрид Бергман за хорошее сообщение: Velassaru (06.01.2015), Степлер (06.01.2015) Ингрид Бергман Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Ингрид Бергман
Цитата: Сообщение от Кристи Посмотреть сообщение Бесят что люди судят по внешности ,прям не на вижу таких людей. а как же пословица с очень давних времен. Предметы и подарки Нравится Нравится нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Бесит когда люди пользуются своими друзьями и близкими!! Нравится Нравится 2 поблагодарили Антоха за хорошее сообщение: Изумруда (06.01.2015), Трюфелька (06.01.2015) Антоха Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Антоха
Цитата: Сообщение от Антоха Посмотреть сообщение Бесит когда люди пользуются своими друзьями и близкими!! Ты друг или близкий? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение какой бассейн.это по-буржуйски. в ванну прыгай или на кухне мойся. Там не поплаваешь, а мне простор нужен! ))) Я Тигра Белая, большая кошка, гуляю по джунглям, плаваю в реках! добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение да. в тазике. Маловато будет. И мелковато. Предметы и подарки Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Матильда, для кого? Нравится Нравится Поблагодарили Антоха за хорошее сообщение: Трюфелька (06.01.2015) Антоха Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Антоха
Этот холод и снег на улице меня бесит и раздражает. Я не знаю, переходить ли на зимнее хранение или эта зима через 3 дня кончится и опять будет тепло и сыро... Но аккумулятор всё равно сходил снял. Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Антоха Посмотреть сообщение @Матильда, для кого? Тебя используют или кому-то по знакомству досталось то, чего ты хотел? Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Матильда Посмотреть сообщение или кому-то по знакомству досталось то, чего ты хотел? не понимаю твоего вопроса Нравится Нравится Антоха Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Антоха
Бесит, когда наступает депрессия и ничего не хочется делать ( Нравится Нравится 2 поблагодарили Александра1008 за хорошее сообщение: Антоха (06.01.2015) Александра1008 Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Александра1008 Найти ещё сообщения от Александра1008