Мсье предпочитает ласковую женскую ладонь Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Это - к Резеде, пусть сама тебя шлепает. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Не шлепает, а поглаживает Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Всем приветик! Я сегодня злая и уставшая... True, не надо котенков обижать Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Малышка, привееет!!)) Если такая добрая, когда ты злая, то какая же ты, когда добрая? ))) зы: я больше не будю шлепать котега... Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Всем Ку!!! Я чет потерялся совсем Привет релакс! Нравится Нравится vadfil Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для vadfil Найти ещё сообщения от vadfil
Малышка, почему не надо котиков обижать!!?!? Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
vadfil, hi)) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Dasp Посмотреть сообщение Малышка, почему не надо котиков обижать!!?!? Потому что в противном случае в следующей жизни ты непременно станешь котом и теперь уже тебя будут все обижать... А наш котик, он же лапочка Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Точна: МИЛАШШШКА! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
это я то милашка?! хотя... для кощщщек - и правда милашка Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Малышка, ниии кошаком мне полюбас не быть! add: *обижает Шрайка* Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
*Спрятала котёнка в корзинку* Вот так вот... Нету Резеды и некому за пушистика заступиться Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Всем спокойной ночки! Нравится Нравится Арвен Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Арвен Найти ещё сообщения от Арвен
Малышка, споки!) До завтра! Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
уря, наконец-то мой workflow запахал, как надо!!! На этой радостной ноте и отправляюсь домой. Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Гратзор! Нравится Нравится ДСП Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ДСП Найти ещё сообщения от ДСП
его еще шлифовать и шлифовать...) Но все равно, тх) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Вад, привет Гринписа на вас нет, редиски! )))) Саш, ты его победил? Нравится Нравится Сава Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Сава Найти ещё сообщения от Сава
Xapyka, у нас переменные успехи: то он меня, то я его... И нет плохого ничего...(с) Предметы и подарки Нравится Нравится True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True