Давайте! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Лири (05.09.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение На выходные нет желания собраться?) Есть.. Народ не наберём.. ))) Тут у мафии большой перекур.. Нравится Нравится 2 поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: crimeariver (05.09.2017), Лири (05.09.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Если у нас на выходные будут дожди и мои планы отменятся - тогда поиграю. Если хорошая погода - тогда пас. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Mari за хорошее сообщение: Дрим (05.09.2017), Лири (05.09.2017) Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Блиц?))) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение Блиц?))) Блиц на два дня? Или блиц на один? Нравится Нравится Поблагодарили Дрим за хорошее сообщение: Лири (05.09.2017) Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
На один, на субботу) Там дожди полдня обещают) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Дрим (05.09.2017) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Отлично! Суббота самое то! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Лири (05.09.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение На один, на субботу) Там дожди полдня обещают) Нужно ГМ звать и открывать тех. ветку. )))) Или ты проведёшь? Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Честно? Леш, я б поиграла)) Ривочка вот как наша?) Рииива, ааауу))) Нравится Нравится Поблагодарили Лири за хорошее сообщение: Дрим (05.09.2017) Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
Цитата: Сообщение от Натуралистка Посмотреть сообщение Честно? Леш, я б поиграла)) Ривочка вот как наша?) Рииива, ааауу))) Так.. Считаем.. Я, ты, Мотылёк, Мари.. 4 пока.. )) Эль густо! ))) Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
Крим, Обморок, Хеву зовите, Шадоу, Тру)) добавлено через 2 минуты И DK обязательно! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
я так понимаю на завтра все отменяется? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Лири (08.09.2017) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Ну вот мне жаль) Нравится Нравится Лири Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Лири Найти ещё сообщения от Лири
жаль, ну будем надеяться, что когда-нибудь соберемся Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, чо глаза выпучил? Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, чо глаза выпучил? легка на помине Как жизнь?) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение Как жизнь?) не дождесся Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение не дождесся главное, что ты дождалась Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Цитата: Сообщение от Людовед Душелюбович Посмотреть сообщение что ты дождалась эт даааа...щастью нет предела, наконец-то! Предметы и подарки Нравится Нравится Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек