@Степлер, Да мне пофигу в общем на его интерфейс, у меня сразу закладки открываются. От рекламы фильтры стоят, а как поисковик беее Я в гугель хожу когда надо.
знаешь, у меня есть Энциклопедия 1913 года, там столько всякой ерунды ))
энциклопедии не пишут раз в месяц, как к примеру, раз в месяц выходят научные журналы, поэтому энциклопедия тебе может дать только понятие о каком- то явлении.
чтобы разобраться в нём надо читать свежие публикации.
я тебе 2 ссылки дала, можно поискать и найти 122...просто это то, что я помню ))
Как Вам объяснить....на официальном уровне теория происхождения человека от обезьяноподобного предка является пока гипотезой....много статей вы приведёте - за. Я, при желании приведу много статей - против. Когда эта гипотеза будет неоспоримой - тогда всё. Тогда это уже будет факт.
@валекий, ну вот докажут что земля научная, а бог всем пришлет смс что "Бога нет" - чё делать будете? ?
Перестанете жить по библейским заповедям и пуститесь в разнос?
@валекий, ну вот докажут что земля научная, а бог всем пришлет смс что "Бога нет" - чё делать будете? ?
Перестанете жить по библейским заповедям и пуститесь в разнос?
зачем в разнос? ..но ограничения раздвинуться... Сейчас я живу, поступая так, как хочу что бы со мной поступали. Потом можно будет жить просто как хочу
Сейчас я живу, поступая так, как хочу что бы со мной поступали. Потом можно будет жить просто как хочу
Маркетинговая какая-то эта ваша религия.
Впрочем, признаю что она нужна - хоть какой-то сдерживающий рычаг рвущихся наружу людских пороков и эгоцентризма
Маркетинговая какая-то эта ваша религия.
Впрочем, признаю что она нужна - хоть какой-то сдерживающий рычаг рвущихся наружу людских пороков и эгоцентризма
"не делайте другим того, чего себе не желаете" будем так жить - это уже большое дело ...особо сложного в этом нет