Убийство в одном здании
Стив Мартин, Мартин Шорт и Селена Гомез
а, и еще приятный бонус - Стинг в роли себя
очень милый, уютный детективчик с элементами комедии.
Я посмотрел одну серию. На прошлой неделе, вроде.)
Спокойный такой, да. Может досмотрю позже.
А вот из нового что:
Сцены из супружеской жизни
Джессика Честейн и Оскар Айзек. Должен быть норм. Но пока одна серия только.
собери сэндвич и тебе скажут какой сериал посмотреть Тест: Собери идеальный сэндвич, а мы скажем, какой сериал тебе посмотреть | ELLEGIRL
Ривердейл выпал. Фигня)
хочется че-нить фоном запустить, но не могу определиться)
из последних зацепивших "Тьма"
Тьма, это где дети попали в прошлое?
Мне он выпал на запрос о похожих фильмах на "Очень странные дела" ) Начинала смотреть, но гнетущий он какой-то.
Ты не смотрела, кстати, Очень странные дела?
отлично, с первой серии втянулась. прекрасный актерский состав: помимо Кидман, Мелисса Макарти, которую я люблю еще со времен Майка и Молли, Люк Эванс, и вообще целая плеяда довольно известных голливудских обитателей.
Тьма, это где дети попали в прошлое?
Мне он выпал на запрос о похожих фильмах на "Очень странные дела" ) Начинала смотреть, но гнетущий он какой-то.
Ты не смотрела, кстати, Очень странные дела?
Это где под американской закусочной находилась советская военная база?)
Территория мне понравилась
А Топи даже не досмотрел. Политизированная хрень
из серии - что курили авторы) мне совершенно непонятна суть этого бреда и посыл режиссера. Бывают такие фильмы, что вроде и хрень, но хочется эту хрень понять, а тут такого желания не возникло.
а почему политизированная?
из серии - что курили авторы) мне совершенно непонятна суть этого бреда и посыл режиссера. Бывают такие фильмы, что вроде и хрень, но хочется эту хрень понять, а тут такого желания не возникло.
а почему политизированная?
Я уже сюжет подзабыл. Да и смотрел не до конца. Но аллюзий на политическую систему России там хватает. Это же Глуховский. У него без этого никак