Цитата: Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение Я готова учавствовать мой умничка..вместо меня.. я же пошутила..а девочки еще не в курсе, что от моего голоса только у мужчин настроение поднимается)) Нравится Нравится Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
@Китиара, отлично! До среды будет возможность подготовиться? добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение мой умничка..вместо меня.. я же пошутила..а девочки еще не в курсе, что от моего голоса только у мужчин настроение поднимается)) Ну и шуточки у вас Ладно добавлено через 1 минуту Желающие спеть, присоединяйтесь добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от ЧеРтЁнОк_Ф_кЕдАх Посмотреть сообщение а девочки еще не в курсе, что от моего голоса только у мужчин настроение поднимается)) Между прочим, у нас большая мужская аудитория, порадовала бы Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Так что петь то надо? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Китиара, выбирайте любую песню на тему "Летнее настроение". Как Вы себе это представляете, вобщем, Ваши фантазия и возможности) добавлено через 36 секунд Под минусовку, а готовый вариант мне в личку. Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
А соперник кто? Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Китиара, пока только я) Но,Надеюсь, кто-то еще подтянется) Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Сижу голову ломаю..... Хоть бы список дали. Нравится Нравится Поблагодарили Китиара за хорошее сообщение: Неизбежность (21.05.2016) Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара
@Китиара, нееет, это выбор участников, личный) Ничего время есть) В эту тематику можно и море, и природу, ну много чего. И еще то, что подойдет по вокальным данным) добавлено через 40 секунд Ничего, времени еще много) Но это всегда очень интересно Нравится Нравится Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение где ты, мой верный соратник? я!)) чего будем делать?))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение выбирайте любую песню на тему "Летнее настроение". Как Вы себе это представляете, вобщем, Ваши фантазия и возм о, прикольно! Участвую!))) Сроки, Катюш? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
@Snegurochka, ура!) Петь буим? Тема "Летнее настроение" под минус. Пока я и Китиара. И я очень надеюсь - ты) добавлено через 22 секунды До среды, норм? Нравится Нравится Поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (21.05.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
Петь будем! Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение До среды, норм? Мне нормально)) добавлено через 2 минуты А я буду загадывать желание между двух Катюш!))))) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Snegurochka за хорошее сообщение: Неизбежность (21.05.2016) Snegurochka Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Snegurochka Найти ещё сообщения от Snegurochka
Цитата: Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение Между прочим, у нас большая мужская аудитория, порадовала бы ну, я пока хочу радовать только одного мужчину. Но увы. Его здесь нет. добавлено через 34 секунды Но я обещаю подумать)))) Нравится Нравится 2 поблагодарили Райя и последний дракон за хорошее сообщение: Неизбежность (21.05.2016) Райя и последний дракон Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Райя и последний дракон Найти ещё сообщения от Райя и последний дракон
Девочки, напоминаю, завтра сдаем готовые песни)))) Если есть желающие присоединиться - милости просим Нравится Нравится 2 поблагодарили Неизбежность за хорошее сообщение: Snegurochka (24.05.2016), Меламори (24.05.2016) Неизбежность Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Неизбежность Найти ещё сообщения от Неизбежность
жду фото на тему: "Воспоминания" до 31 мая все желающие шлют мне работы в ЛС Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Меламори (24.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, а что там должно быть? я пошарюсь по фотам Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, всё, что угодно, кто как видит тему, она обширна, всё, что связано с вашими воспоминаниями, вот заодно и посмотрим Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Меламори (24.05.2016), Неизбежность (25.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Мотылек, что там у нас с рисовальной дуэлью? Я 10 июня уезжаю на 4 дня в круиз! )))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Неизбежность (25.05.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, веселого вам путешествия, как раз по возвращению и состоится! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Мотылек за хорошее сообщение: Степлер (24.05.2016) Мотылек Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мотылек Найти ещё сообщения от Мотылек
Цитата: Сообщение от Мотылек Посмотреть сообщение @Степлер, веселого вам путешествия, как раз по возвращению и состоится! Хорошо. Спасибо! ))) Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Неизбежность, я записала, куда посылать песню. Нравится Нравится Китиара Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Китиара Найти ещё сообщения от Китиара