да, но на самом деле не страшно.
расчёт - это не только деньги, можно рассчитать разные стороны жизни.
но подарки по-любому должны быть , хоть символические (чтобы не отбирать потом )
да что угодно я тоже по своему расчёту выходила.
У нас в семье была бабушкина квартира. И мама сказала нам с сестрой, кто первой замуж выйдет - того и квартира. вот пришлось найти за кого можно выйти.
А сколько девушек выходит замуж, чтобы только из семьи вырваться ?.. и не сосчитаешь. Родители и семьи ведь у всех разные.
и ещё могу кучу примеров привести, не касающихся денег и богатых мужей.
а сколько женщин вышло замуж просто потому, что возраст подошёл и родственники задрали вопросами...
кто-то выходит просто потому, что её не выбрал тот, кого хотела она, и она в результате выходит за того, кто выбрал её.. любовь ? а нету..
не всё так прекрасно , как хотелось бы.
Последний раз редактировалось Карамель; 28.03.2016 в 18:33..
Обычно девушки сами отдают дорогие подарки, но чтоб отобрать самому, это надо быть необычным кексом.
А вот я столкнулась с этим, причем лично участвовала в возвращении подарков (не дорогих). Один друх задолбал мою лучшую подругу. Причём в конце, он сам спросил, если выглядит как дурак? Я ответила - да.
Конечно забрал, звонил и требовал, даже угрожал. Сказал типо выбросит в мусор, но ей не оставит. Я всё время стояла на некотором расстоянии, боялась вдруг укусит.
да что угодно я тоже по своему расчёту выходила.
У нас в семье была бабушкина квартира. И мама сказала нам с сестрой, кто первой замуж выйдет - того и квартира. вот пришлось найти за кого можно выйти.
А сколько девушек выходит замуж, чтобы только из семьи вырваться ?.. и не сосчитаешь. Родители и семьи ведь у всех разные.
и ещё могу кучу примеров привести, не касающихся денег и богатых мужей.
а сколько женщин вышло замуж просто потому, что возраст подошёл и родственники задрали вопросами...
кто-то выходит просто потому, что её не выбрал тот, кого хотела она, и она в результате выходит за того, кто выбрал её.. любовь ? а нету..
не всё так прекрасно , как хотелось бы.
Вот оно как... выйдешь по любви, а она с тобой чтобы из семьи вырваться или в квартиру заселиться.
@Карамель,
Если честно, я не смотрела, я не любопытная. Она дала мне сверток, сказала, что бижутерия. Потом, меня вся эта ситуация нервировала, расстроенная подруга (не из-за подарков конечно), дело было поздно вечером и т.д.
@11сантиметров, так же и мужчины.
женятся на одних, а для души к другой ходят ) или к другим. и подарки им дарят. порой даже более дорогие, чем жёнам )))
так что всё закономерно )))
но тема в общем не об этом.
расскажи лучше , какой последний подарок ты отобрал ?
@11сантиметров, так же и мужчины.
женятся на одних, а для души к другой ходят ) или к другим. и подарки им дарят. порой даже более дорогие, чем жёнам )))
так что всё закономерно )))
но тема в общем не об этом.
расскажи лучше , какой последний подарок ты отобрал ?
Может лучше какой подарил и оставил? А то про отобранные пару страниц писать, я и до следующего дня не управлюсь!