@Velassaru, ок!)) Танцуют все... Нравится Нравится Поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: Velassaru (22.06.2014) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Неужели Жасинасы до сих пор живы? Как там Amberlife? Жасы остались в троём, а Амберлайф отказался от клички и продолжает петь со своим настоящим именем Эдгарас Лубис Скрытый текст Тут рассказывает почему отказался: А это одна из его последних песен, которая войдёт в новый альбом, который выйдет в сентябре этого года Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Velassaru (22.06.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Чего спекся Аmberlife. "In Your Eyes" у него лучше получилось. Но это шведов заслуга. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, когда умер очень богатый дядя магнат, наверное не хвалило денег на шведскую помощь. Может быть потому поменял имидж, а может быть просто мальчик повзрослел Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Хороший парень. Жаль крутнуть некому. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, а может быть и хорошо. Звёздами не так легко и быть Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Звёздами не так легко и быть Не был, не знаю Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Я тоже не была. А вот про звёзды песенку когда-то спела Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Саша (23.06.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение А вот про звёзды песенку когда-то спела Нууу, певица. Хоть и далеко тебе до нас с Психой, но молодец, да. Сама насочиняла? Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Есть парочка авторных и то тексты не мои ) А этой орининал воть: Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение нас с Психой... Это хто и хде можно найти? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Саша (23.06.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это хто и хде можно найти? В дурдоме, вестима И ты мне больше понравилась, чем Гребень. Жаль "отключилась" резко Последний раз редактировалось Саша; 23.06.2014 в 22:14.. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, в местном или каком-то особенном? Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
В местном мы только репетируем. А так, в основном, гастролируем... по всем остальным Поставь лучше медляк какой-нибудь. Потанцуем, заодно узнаю о твоих приСТРАСТиях. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Цитата: Сообщение от Ichthyander Посмотреть сообщение Поставь лучше медляк какой-нибудь. Это у мя как бы нечего ставить И очередь не моя ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Цитата: Сообщение от Sigita Посмотреть сообщение Это у мя как бы нечего ставить И очередь не моя ))) Хорошо, хорошо. Но сначала потацевать хотя бы Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, счас нас обоих быстро отключат за флуд в теме Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ну так сделай мне подарок, пока не поздно Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
@Ichthyander, хочешь шоб заризила чем нибудь? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Ммаммоо! А так хорошо все начиналось. Нравится Нравится Саша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Саша Найти ещё сообщения от Саша
Мамо тут не поможет )) На тебе теперь популярную литовскую певицу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Sigita за хорошее сообщение: Саша (24.06.2014) Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita