Ок. Посмотрим, кто знает. Нравится Нравится Ратимир Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ратимир Найти ещё сообщения от Ратимир
Кастрат Скопец Гаремщик Бизебани Каженик Я знаю 5 чинов военных Предметы и подарки Нравится Нравится GlooMask Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для GlooMask Найти ещё сообщения от GlooMask
Командир Сержант Ефрейтор Лейтенант Генерал Я знаю пять названий головных уборов. Нравится Нравится Морская Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Морская Найти ещё сообщения от Морская
Шляпа Шапка Платок Берета Гандонка) Я знаю пять неприличных слов ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Sigita Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sigita Найти ещё сообщения от Sigita
Политик Банкир Ростовщик Отношения Справедливость Я знаю пять фундаментальных полей взаимодействия. Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha
электромагнитное гравитационное сильное (!) слабое...?) магнитное! Я знаю 5 способов межзвездных перелетов) Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение электромагнитное гравитационное сильное (!) слабое...?) магнитное! Я знаю 5 способов межзвездных перелетов) А магнитное не часть электромагнитного? Скалярное поле Хиггса. 1. В киношках; 2. В сериалах; 3. В фантазиях; 4. В бреду; 5. Верхом на астероиде, прибывшем извне Солнечной системы. Нравится Нравится Lapsha Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Lapsha Найти ещё сообщения от Lapsha