@Shadow's Dance, подал идею... Нравится Нравится Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение но пожрать, поржать и потрахаться - это святое! Цитата: Сообщение от Гауди Посмотреть сообщение причем одновременно! В цирке в буфете чтоль? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Ингрид Бергман (02.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, ну, секс - это вообще штука смешная (не получилось - похихикали и баиньки), а жрать всегда охото Нравится Нравится 3 поблагодарили Гауди за хорошее сообщение: Velassaru (01.10.2014), Карамель (01.10.2014) Гауди Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Гауди Найти ещё сообщения от Гауди
@Velassaru, ребята, вы гении!!!! пошла за билетами в цирк. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.10.2014) Shadow's Dance
@Shadow's Dance, а я жрать захотела))) а цирк с детства не люблю))) Нравится Нравится Поблагодарили UMA за хорошее сообщение: Карамель (01.10.2014) UMA Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от UMA
@Selvaggia, так я я тоже не особо люблю. только вот теперь на цирк с совершенно новой стороны посмотрела! Нравится Нравится Shadow's Dance
слушьте, чет мы от членов отдалились как то.. эстетичных...)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение только вот теперь на цирк с совершенно новой стороны посмотрела! а темы Секс в цирке у нас тут ещё нетуууу ))))) добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение слушьте, чет мы от членов отдалились как то.. эстетичных...)) после описания Мишиного хозяйства им же самим я даже уже и не знаю... где ТС ??? он выпал бы в осадок ... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
ну... видимо не дождался он объяснения.. Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение а темы Секс в цирке у нас тут ещё нетуууу Ага! Вы такие занятые посреди манежа, а вокруг жизнь кипит Ехали медведи На велосипеде. А за ними кот Задом наперёд. А за ним комарики На воздушном шарике. А за ними раки На хромой собаке. Волки на кобыле. Львы в автомобиле. Зайчики В трамвайчике. Жаба на метле... Едут и смеются, Пряники жуют. Чуковский что-то знал Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Snegurochka (01.10.2014) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение Едут и смеются, я поняла Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Velassaru (01.10.2014) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Меламори, от красивого члена до секса - рукой подать. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Velassaru (01.10.2014) Shadow's Dance
Цитата: Сообщение от Shadow's Dance Посмотреть сообщение до секса - рукой. А такая тема у нас уже есть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Девочки чтобы вы делали окажись пред вами красивый член ,загорелый, с лёгкими венками, торчащий, упругий, с оголённой головкой и прорезью с капелькой смазки, нетерпеливо подрагивающий...... Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Чей бы вам хотелось? Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Бред питт, все джеймсы бонды, путин, зюганов, йа Нравится Нравится ras Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ras Найти ещё сообщения от ras
Цитата: Сообщение от ras Посмотреть сообщение Девочки чтобы вы делали окажись пред вами Спросила бы: чего стоим? Кого ждем?(с) Предметы и подарки Нравится Нравится Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru