Опции темы Оценить тему
Старый 08.01.2018, 03:23
Цитата:
Сообщение от Anir Посмотреть сообщение
Две ручных стерилизованных кошки и один такой же кот. Остались от покойного отца. Они ко мне настолько привязаны, и совсем домашние, вне дома жить не могут, на улице ведут себя от страха неадекватно, меня очень любят, что отдать их не могу. Да и кому? У меня нет знакомых, кому были бы нужны кошки. И другое важно. Были бы котята, или молодые коты, а старые кошки по 10-14 лет кому нужны? Приюта нормального в нашем городе нет. Вот и приходится жить ради котов, а не путешествовать. Соседи ненадёжные. Пусти в квартиру присмотреть за котами, так можешь этих котов или чего-то в квартире больше никогда не увидеть.

Пока в Тайланд не могу. Может, позже.
сам уже знаешь свой выбор, правда?

а от публики што надо?
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 08.01.2018, 03:24
@Anir, Карамель дело говорит. Иди - регься. Будем тебя всем форумом женить. Анкету напишем интересную, чтобы девушек магнитить. )))))

Толку-то рефлексировать. Действовать надо.
Предметы и подарки Цветуек
Получен подарок 02.03.2021, 21:50 от Лис - Лис
Цитата:
Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение
Похоже на месть Чингисхану?
Юмор, понимаю.. Но всё же замечу. Меня не возбуждает монгольский тип. Это не животная страсть, а гораздо более высокие чувства. Я по натуре духовный человек, а не кабель какой-то... Потому и девушку найти трудно, мне по нутру более естественные природные девушки, из каких-нибудь тибетских нагорий или монгольских степей, воспитанные на традиционной культуре, простые, сильные, но скромные, возможно, верующие, не особенно испорченные ещё этой потребительской цивилизацией.
Цитата:
Сообщение от Длинношеее Посмотреть сообщение
Похоже на месть Чингисхану?
да не) тот вон с 20тью в душе. даже лица не вообразил. только объём и рост
а тут всё серьёзно походу
случай тяжёлый и главное запущенный, до нельзя
Старый 08.01.2018, 03:26
ясно

клич азиаткам.

это был бы кстате оптимальный вариант.

Человече, у таек , филиппинок и иже с ними доллары в глазах.
Если тебе нечего предложить кроме старых к ошек, то мечты остануца мечтами.

Даже не зырь в ту сторону.
Азиатки наших русскихх бапп в три пальца за глаза делают.
Наши-просто овечки по сравнению с ними.
Это я тебе розовые очки сдираю
Старый 08.01.2018, 03:27
Старый 08.01.2018, 03:27
Цитата:
Сообщение от OHA CAMA Посмотреть сообщение
сам уже знаешь свой выбор, правда?

а от публики што надо?
Да, ответы, в принципе, все ожидаемые. Но всё же считаю лучше поднять вопрос, может просто кто-то знает что-то, мимо чего прошёл в своих поисках я. Мало ли? Почему не спросить? Кто молчит, ничего ни у кого не спрашивает, значит, про него будут думать, что ему ничего и не нужно.
Старый 08.01.2018, 03:28
Цитата:
степей, воспитанные на традиционной культуре, простые, сильные, но скромные, возможно, верующие, не особенно испорченные ещё этой потребительской цивилизацией.
такие не знают,что такое сайты знакомств....
Старый 08.01.2018, 03:29
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
знает конечно. на сайт...
Можно иметь судимости, но разговаривать тихо и культурно. И наоборот. Это индивидуально всё...
Старый 08.01.2018, 03:29
@Anir, тогда может абстрагироваться от корейского типа ?
ты регистрируйся и смотри кто там есть вообще.
Предметы и подарки Вдохновение
Получен подарок 12.12.2021, 01:52 от Айникки
Получен подарок 26.07.2021, 00:46 от Айникки - АйниккиКарамель
Получен подарок 03.05.2021, 00:34 от Шиххиртх
Старый 08.01.2018, 03:31
Цитата:
Можно иметь судимости, но разговаривать тихо и культурно.
можно,только нужно иметь волевой характер,что бы это себе позволять и что бы тебя уважали и слышали...даже не слышали,а прислушивались к каждому слову.
Старый 08.01.2018, 03:31
Цитата:
Азиатки наших русскихх бапп в три пальца за глаза делают.
добавлю---

наши

*за лупппофффф любят*

вот такие дуры.
таких нигде нет.
и не будет.
а там * щелкает пальцами перед носом* очнись уже.
Старый 08.01.2018, 03:32
@Anir, я тебе предложила другой путь - альтернативно-духовный, ты проигнорил. Поищи в реинкарнационке ответы - что тебя или КТО тебя в Азию тянет. Бывает ниточки из прошлых жизней так переплетаются, что не развязать узелок без погружения. Может, кусок души ты там когда-то потерял. ВОт и тянет вернуться. Можно ещё к памяти рода обратиться и у духов-проводников спросить. Это в верхний мир нужно идти в шаманское путешествие за ответами. Разные есть пути, чтобы найти своего человека. Тебе тут самый реальный предлагают - даже 2. Сайты и путешествие. Другой ответ - третий путь хочешь - вот тебе другой - раскапывай духовное - ищи там тогда ответы.
Старый 08.01.2018, 03:32
@Anir, тебе дело все говорят.переключись и встретишь свое то самое.
Старый 08.01.2018, 03:33
Цитата:
Сообщение от кинжальчик Посмотреть сообщение
такие не знают,что такое сайты знакомств....
Думаю, что знают. Даже в Тибете есть Интернет и свои сайты. У тибетцев, монголов давно мобильники, ноутбуки, даже если они и скот пасут на лугах. Дело не в этом. Дело в разнице менталитета, в особенностях воспитания, характера разных людей и наций. А не в технических возможностях связи... А люди тех регионов прекрасно сочетают природную чистоту и естественность (и религиозность, традиционность) с использованием многих благ современной цивилизации
Старый 08.01.2018, 03:35
@Anir, я тебе тоже не про чудеса техники,а про то,что такая девушка и близко не сунится на сайт знакомств....такая,которую ты описал. нечего ей там делать,понимаешь?
Старый 08.01.2018, 03:35
Цитата:
Сообщение от Mari Посмотреть сообщение
@Anir, я тебе предложила другой путь - альтернативно-духовный, ты проигнорил. Поищи в реинкарнационке ответы - что тебя или КТО тебя в Азию тянет. Бывает ниточки из прошлых жизней так переплетаются, что не развязать узелок без погружения. Может, кусок души ты там когда-то потерял. ВОт и тянет вернуться. Можно ещё к памяти рода обратиться и у духов-проводников спросить. Это в верхний мир нужно идти в шаманское путешествие за ответами. Разные есть пути, чтобы найти своего человека. Тебе тут самый реальный предлагают - даже 2. Сайты и путешествие. Другой ответ - третий путь хочешь - вот тебе другой - раскапывай духовное - ищи там тогда ответы.
Я не проигнорировал, просто не успеваю отвечать. Я сам эзотерик и прекрасно знаю, что я в прошлых воплощениях был азиатом, и неоднократно. Но не стал поднимать эту тему на форуме, так как отношусь к ней очень серьёзно и не знаю, какая может быть реакция здешних форумчан на неё. Думал, что в серьёз могут не воспринять. Если же воспринимают, очень рад этому...
Старый 08.01.2018, 03:36
Цитата:
*за лупппофффф любят*
Ещё бывают за гениальность любят и тонкую душевную организацию. И расчищают путь своим гениям. ОЧЕНЬ богатые душевно русские женщины. Бывает, даже жалеют, а потом и любить начинают. Так что да - ты бы своих поближе узнал. Можно смотреть, а можно видеть.
Старый 08.01.2018, 03:38
Я знаю только, что у меня было много воплощений в разных азиатских странах. Ведь не случайно я откликаюсь не только на девушек, а именно на культуру, звуки музыки, одеяния, эстетику, да и по ментальности я с рождения азиат, хотя внешне европеец, притом, скорее нордического типа.
Старый 08.01.2018, 03:41
@Anir, может у тебя корни какие те,вот тебя и тянет на ту культуру. она тебе близка.
у меня вот корни невнятные и мне близко то,что вообще в моей жизни не фигурировало никогда.

Метки
жену, кореянку, хочу