Вау!!! это твой красавЕц!? а ведь порода видна невооруженным глазом!!
че там говоришь готовить? борщ и каклеты?))
записываю*)
Кинжальчик, кароч. план такой.. (ща придумаю какой именно))))
мой....вааще без Б!))))) даже точно могу сказать, что в роддоме не подменили)))))
и у тебя мадемуазель на выданье, или сибе мальчонку приглядывашь?))))
))) я канеш ценю молодых мужчин.. но это уже слишком, не))
Да, у меня лапочка-дочка) правда тоже пока еще спит с зайцем и пишет фанфики))
Мальчик-красавчик. что тут скажешь? Поздравляю!
Девчонки, небось, у подъезда дежурят?))
я канеш ценю молодых мужчин.. но это уже слишком, не))
потом не говори,что я не предлагала))))
Цитата:
Сообщение от Аглая
Да, у меня лапочка-дочка) правда тоже пока еще спит с зайцем и пишет фанфики))
мы подождем...для выбора!)))
Цитата:
Сообщение от Аглая
Мальчик-красавчик. что тут скажешь? Поздравляю!
очень старалась))))
Цитата:
Сообщение от Аглая
Девчонки, небось, у подъезда дежурят?))
как-то на удивление, нет...вот и переживаю...чтобы враз крышеноса не случилось...мы...еще в дотку режемся..нам не до девочек!)) Ну....или мне так кажется.....он, на удивление очень избирателен...вот, в ДС мы были первым ловеласом...все мамкины деньги спускали на маленькую фею, для подружек..а,сейчас как-то он спокоен....
как-то на удивление, нет...вот и переживаю...чтобы враз крышеноса не случилось...мы...еще в дотку режемся..нам не до девочек!)) Ну....или мне так кажется.....он, на удивление очень избирателен...вот, в ДС мы были первым ловеласом...все мамкины деньги спускали на маленькую фею, для подружек..а,сейчас как-то он спокоен....
А брось мне в личку когда и где он родился, кое-что посмотрю)
Неужели все свекрови вышли замуж за мужчин которым ЗА 25?
в молодось наших родителей и свекров была так: тебе 19 и ты еще не замужем и нет детей? все,ты потерянная для общества старая дева! мне мама рассказывала,что вышла замуж в 21,так ее с 18 до 21 года родственники долбали,шо ж це таке,пора уже,пора!
как же все таки меняются нравы и устои,капец))
Так вопрос в том «Неужели все свекрови вышли замуж за мужчин которым ЗА 25?»
То что было раньше, где-то и верно это я про девушек, да и про парней тоже верно считалось,
25 уже зажравшийся ребенок, таким без мамкиной пяты тяжко.
И если мужчина ни разу не женился до 30-35, то и не надо, он потерян для семейной жизни, он как сорняк.
25 уже зажравшийся ребенок, таким без мамкиной пяты тяжко.
И если мужчина ни разу не женился до 30-35, то и не надо, он потерян для семейной жизни, он как сорняк.
да ладно, у всех по-разному))
у меня есть пример хороший)) (хотя плохие тоже имеются)
совсем недавно женился 30-летний сын одной знакомой.
Давно самостоятельный (умеет все: готовит, убирает, гладит и т.д.), военный врач, своя квартира в Питере. Просто по складу характера молчалив, знакомиться особо некогда и негде - работает допоздна. Нашел наконец свое счастье.