Я не верю в виртуальную любовь. Опыт интернет знакомств негативный, люди оказываются совсем не теми за кого сея выдают. Да, и внешность не всегда соответствует заявленной
Не уверен....! )
Вернее..ты ошиблась! Где у меня кнопка, знает очень узкий круг людей....)
Часто задумывалась *ЧЮ - это природный дар или приобретенный навык?* Кайман, ты меня вынуждаешь утвердиться в первом варианте))
пысы два ника это круто, но глупо)))
А чем хороша виртуальная любовь ?
Ну ... что можно получить от этой любви ?
Представь , что ты на вечеринке) В комнате несколько людей и тут отключают свет)). Все становится очень таинственным сразу - правда? чувство безнаказанности появилось?
Запросто!
Как в реале ты можешь влюбиться только во внешность, так и в вирте - в "буковки на экране"(с)
Так вот, эти буквы могут очень много сказать о человеке. его уме, чувстве юмора, воспитании и тд.
Помимо внешности (а зачастую и важнее внешности) основные критерии.
Другое дело, что все это - полумеры.
Нельзя в экере любить или тесто, или крем. Это уже не эклер. Если целиком не нравится - люби безе)
Запросто!
Как в реале ты можешь влюбиться только во внешность, так и в вирте - в "буковки на экране"(с)
Так вот, эти буквы могут очень много сказать о человеке. его уме, чувстве юмора, воспитании и тд.
Помимо внешности (а зачастую и важнее внешности) основные критерии.
Об уме и ЧЮ согласна, а вот относительно воспитания я бы поспорила.)
Разве что, в жизни человек может быть гораздо скромнее (реже - развязнее)
За долгое общение в интернете поняла, что маски слетают с людей рано или поздно, при условии что чел не приходит с привет-пока-погода хорошая.
Сама в вирт, переходящий в реал не верю.
Но знаю пару примеров. Один более чем успешный: брак, ребенок. Предложение загса еще до встречи. (практически увод от мужа и даже ребенка)
Люди счастливы. Но это скорее ооочень исключение.