Практически невозможно. Только близким людям удается, потому что от них обидно может быть.
В основном же не вижу смысла. Ну рыкну. Ну сверкну глазами на секунду. ЧЕрез пять - забуду))
Как с той же регистратурой или транспортом. Ну орешь ты, ну ворчишь - пожалуйста. Твои нервы, ты и трать. Мне зачем?)
Интернет удобен тем, что можно отстраниться от негатива.
ИЛи переключиться сразу на другую беседу.
Раньше тратились нервы сильнее. Бывало. Сейчас - вообще нет.
Разве что иногда настрой такой язвительный может появиться. Но я себя такую даже люблю. Только недолго))))
Относительно.
Если не прпускать через себя, то они безвредны.
Заметила, что позитив и улыбка в сторону нервных действует как анестезия) Они теряют запал.
Доугое дело, что если сам недобр, то чутка могут задеть. ТОгда только дистанция, чтоб не подцепить.
Мнение - да, а вот длительное пристальное наблюдение и логическое сопоставление информации редко дают сбои. Поэтому, если умный человек захочет обидеть, поверьте мне, он найдет такой способ, что Вы об абстрагировании и подумать не успеете... А на не умных, вообще, не стоит обращать внимание.
Мнение - да, а вот длительное пристальное наблюдение и логическое сопоставление информации редко дают сбои. Поэтому, если умный человек захочет обидеть, поверьте мне, он найдет такой способ, что Вы об абстрагировании и подумать не успеете... А на не умных, вообще, не стоит обращать внимание.
Думаю, что в этом плане наиболее уязвимы публичные личности, каждый шаг под прицелом. У меня есть шапка невидимка