Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Тогда захватим Обезьянке банан, а то че она так сидеть и будет?)))) нууу.... если она согласится канеш...))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение нууу.... если она согласится канеш...))) а нашто мой обоятельный и привлекательный харизм!))) согласиться,...))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение Тогда захватим Обезьянке банан Ты свой тоже не забудь Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение нашто мой обоятельный и привлекательный харизм!))) согласиться,...))) так, я не поняла, на банан? что за банан ты собираешься предлагать?)))))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение так, я не поняла, на банан? что за банан ты собираешься предлагать?)))))))) Салат блин фруктовый на закуску,!))) а ты что подумала?))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение ты что подумала?))) я потерялась в догадках, а теперь вообще в дебри какие-то зашла. какой еще салат?))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение я потерялась в догадках, а теперь вообще в дебри какие-то зашла. какой еще салат?)) Крах ваще! Тут явно не на салат рассчитывали... Нравится Нравится Иоанн Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Иоанн Найти ещё сообщения от Иоанн
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение вообще в дебри какие-то зашла. выходи уже, Обезьянка схватила банан и на пальму свалила, так что весь кальян наш!))))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Иоанн Посмотреть сообщение Тут явно не на салат рассчитывали я мож и не самая умная женщина, но впереди лошади не бегу, пока надо выяснить что и как, а потом уж решить рассчитывать или нет ))) Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение выходи уже, Обезьянка схватила банан и на пальму свалила, так что весь кальян наш!))))) надеюсь, достаточно забористый?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение надеюсь, достаточно забористый?)) обижаешь!..плохих не держим!)))) Нравится Нравится Поблагодарили Мартинес за хорошее сообщение: Обезьянка (09.02.2012) Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Мартинес, вааааууууу. тогда я с тобой!)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Мартинес, вааааууууу. тогда я с тобой!)) позволю себе процитировать одну дэушку - "пока надо выяснить что и как, а потом уж решить",!)))) Нравится Нравится Мартинес Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мартинес Найти ещё сообщения от Мартинес
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение позволю себе процитировать одну дэушку - "пока надо выяснить что и как, а потом уж решить",!)))) ну покурить то, не судьбу решать))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Обезьянка (09.02.2012) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ну покурить то, не судьбу решать))) панимаешь, на всех по разному действует... Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение выходи уже, Обезьянка схватила банан и на пальму свалила, так что весь кальян наш!))))) Вот так значит. Всем кальян и мне банан, салат фруктовый. Обезьянку обидеть каждый может.( И это мой кальян ...был.( Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитрамон, так меру над знать)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Сегодняшний флуд на цитаты раздирать можно. Фразы дня просто.) Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Цитрамон, так меру над знать)) эт само собой тут неизвестен еще производимый эффект данного замеса, вот я о чём Цитата: Сообщение от Обезьянка Посмотреть сообщение Сегодняшний флуд на цитаты раздирать можно. Фразы дня просто.) Обезьянка, уж займись ты хоть этим нужным, но неблагодарным делом, сделай милость)) Нравится Нравится Цитрамон Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Цитрамон
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение тут неизвестен еще производимый эффект данного замеса, вот я о чём ты об чем? ))) добавлено через 40 секунд Обезьянка, назначаешься ответственной за запись местных афоризмов))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Цитрамон Посмотреть сообщение Обезьянка, уж займись ты хоть этим нужным, но неблагодарным делом, сделай милость)) Пжалуста... Нравится Нравится Обезьянка Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Обезьянка Найти ещё сообщения от Обезьянка