жесть)) тогда в депрессию загонишь)) добавлено через 36 секунд Скрибля, вот ты не меняешься ведь...меня пару месяцев не было..а ты как был-таким остался) Sesmi Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Sesmi Найти ещё сообщения от Sesmi
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение Скрибля, вот ты не меняешься ведь...меня пару месяцев не было..а ты как был-таким остался) Sesmi, ты пропустила медецинский термин - Дебил! DK
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение ... Скрибля, вот ты не меняешься ведь...меня пару месяцев не было..а ты как был-таким остался) что ты! ему всё хуже и хуже Rысь Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Rысь Найти ещё сообщения от Rысь
Цитата: Сообщение от Sesmi Посмотреть сообщение Скрибля, вот ты не меняешься ведь...меня пару месяцев не было..а ты как был-таким остался) хы.. должно жэ в этом изменчивом мире быть хоть какое то постоянство..)) добавлено через 36 секунд Цитата: Сообщение от Rысь Посмотреть сообщение что ты! ему всё хуже и хуже я в тренде)) скрибля скрабля Релакс.. Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для скрибля скрабля Релакс.. Найти ещё сообщения от скрибля скрабля Релакс..
НАШ КРАСОЧНЫЙ МИР Смотрим и заливаем картинки вызывающие улыбку, радость и положительный настрой). Чем позитивнее картинка, тем лучше Изображения опдодж.jpg (112.9 Кб, 0 просмотров) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Изображения 111гнаневкефуцуфнгевщпжэ.jpg (58.3 Кб, 2 просмотров) 111олпангна.jpg (155.5 Кб, 1 просмотров) 111рогнгор.jpg (59.1 Кб, 2 просмотров) 11.jpg (29.4 Кб, 3 просмотров) овеачпрсл.jpg (63.8 Кб, 3 просмотров) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Изображения фыртыкотеоте.jpg (65.0 Кб, 3 просмотров) дммж.jpg (49.9 Кб, 2 просмотров) 111шпшпшпг6ц.jpg (540.4 Кб, 3 просмотров) рп.jpg (91.3 Кб, 2 просмотров) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Тема слита с Реанимацией реалакса. Предметы и подарки Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Не устраивает качество жизни? Маленькая зарплата? Вас никто не любит? Обращайся к нам! У нас та же фигня… ПОСИДИМ, ПОПЬЕМ, ПОНОЕМ .(с) мотылёк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для мотылёк Найти ещё сообщения от мотылёк
Цитата: Сообщение от Шепот ветра Посмотреть сообщение Не устраивает качество жизни? Маленькая зарплата? Вас никто не любит? Обращайся к нам! У нас та же фигня… ПОСИДИМ, ПОПЬЕМ, ПОНОЕМ .(с) кинжальчик Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для кинжальчик Найти ещё сообщения от кинжальчик
прогнал тоску бокалом пива. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от нирубус Посмотреть сообщение прогнал тоску бокалом пива. @нирубус, Одним?!!!! Рахит что ли?! DK
)) Изображения иолили.jpg (36.8 Кб, 1 просмотров) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, Одним?!!!! Рахит что ли?! пиво оказалось крепким. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
Цитата: Сообщение от DK Посмотреть сообщение @нирубус, для 60-ти кг и прокисший компот делает чудеса! даже вода из под крана. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
я крутой чувак,который регулярно пьет воду из под крана. Предметы и подарки нирубус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для нирубус Найти ещё сообщения от нирубус
погонять надо лысого.тоска пройдёт WolfstaЯ Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для WolfstaЯ Найти ещё сообщения от WolfstaЯ