так я тоже знаю что самая лучшая для своего, но услышать мурлыкание своего скорпиона на ушко и приятно и хочется еще..!!!
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от евген33
Оливка, про брак ви отмолчались????
я что-то пропустила быть может?
по поводу что после долгого брака - я ответила!
что именно потому, что долго пребываю в оном, могу смело так и говорить!
Многие мужчины думают, если они делом доказывает свою любовь, тогда слова не нужны. Одни слова, не подкрепленные поступками, стоят примерно столько же, сколько туалетная бумага. Иногда даже – идут по цене использованной. )))) Но поступки без слов – это суп без соли. Наесться можно, но в конце концов организм сообщит, что с ним далеко не все в порядке. )))
В принцыпе согласен, но знаю несколько прекрасно сосуществующих пар где слова ласки и нежности не то чтобы не котируются, но им не придают особого значения. И дела-поступки для них являются основным показателем нежности и чувственности. Ну есть же такие люди, эт скорее дело в воспитании. Ну не любят они "телячьих нежностей"!!!!Кому как!)))
В принцыпе согласен, но знаю несколько прекрасно сосуществующих пар где слова ласки и нежности не то чтобы не котируются, но им не придают особого значения. И дела-поступки для них являются основным показателем нежности и чувственности. Ну есть же такие люди, эт скорее дело в воспитании. Ну не любят они "телячьих нежностей"!!!!Кому как!)))
Ну...тут мне кажется, пары могли бы что-то замутить свое ...личное..не используя избитые шаблоны.....
Насколько знаю, помню, вокруг все на шаблонах. Услышишь так, аж нервный смех пробивает, уж лучше бы молчали. Оч редко когда чтойто оригинальное и свое. Грустно канешн!)))))
Насколько знаю, помню, вокруг все на шаблонах. Услышишь так, аж нервный смех пробивает, уж лучше бы молчали. Оч редко когда чтойто оригинальное и свое. Грустно канешн!)))))
Ды перестали потому что души прекрасные порывы свои показывать...проще работать по определенной общепринятой схеме...и мужчины и женщины..а, все от чего?? а, от чувства самосохранения.....а, вдруг я больше чувств-с отсыплю...что мне будет?)))) и не прогадаю ли я?
Ды перестали потому что души прекрасные порывы свои показывать...проще работать по определенной общепринятой схеме...и мужчины и женщины..а, все от чего?? а, от чувства самосохранения.....а, вдруг я больше чувств-с отсыплю...что мне будет?)))) и не прогадаю ли я?
ну не всегда про не прогадаю , иногда услышишь от человека что то шаблонное и как водой окатили и в чувство привели ))) . хотя , мне кажется , что мужчины легче относятся к словам . для них это как что то обязательное