Опции темы Оценить тему
Старый 13.12.2011, 23:35
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
...она это и так знает...
так я тоже знаю что самая лучшая для своего, но услышать мурлыкание своего скорпиона на ушко и приятно и хочется еще..!!!

добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от евген33 Посмотреть сообщение
Оливка, про брак ви отмолчались????
я что-то пропустила быть может?
по поводу что после долгого брака - я ответила!
что именно потому, что долго пребываю в оном, могу смело так и говорить!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 13.12.2011, 23:40
Цитата:
Сообщение от Оливка Посмотреть сообщение
по поводу что после долгого брака - я ответила!
что именно потому, что долго пребываю в оном,
года три????
Старый 13.12.2011, 23:44
Старый 13.12.2011, 23:46
Цитата:
можно эти 3 еще на пять умножить и пару просто так приплюсовать!
...и все сказали: "О-О-О-О-О-О-О"!..
Старый 13.12.2011, 23:48
Старый 13.12.2011, 23:52
Цитата:
тсссссс, а теперь забыли))))а то почувствовала себя пенсионеркой
...да лано...девочка....тут таких много....
Старый 13.12.2011, 23:53
Старый 14.12.2011, 13:11
Цитата:
Сообщение от Жизель Посмотреть сообщение
Но поступки без слов – это суп без соли. Наесться можно, но в конце концов организм сообщит, что с ним далеко не все в порядке. )))
Соль- белый яд, жён мы любим и травить отказываемся....
Старый 14.12.2011, 13:30
Цитата:
Как показывает практика, вам понадобится 3-4 г соли (1/2 чайной ложки) в день на 10 стаканов воды ))) Так что соль в малых дозах полезна для организма
...так то в малых дозах, а если сразу много- отравление неизбежно...лечи вас потом...
Старый 14.12.2011, 14:01
Цитата:
Но поступки без слов – это суп без соли. Наесться можно, но в конце концов организм сообщит, что с ним далеко не все в порядке. )))
ну... вообще слова без поступков, так вернее. ))
Предметы и подарки ...
Получен подарок 16.01.2026, 15:16 от мотылёк
Получен подарок 06.01.2026, 17:06 от Дядя Женя
Получен подарок 31.12.2025, 15:29 от Дядя Женя
Сообщение: Скоро эти часы пробьют ровно 12, посмотри в окно и увидишь падающую, маленькую маленькую звезду. Загадай большое большое желание и оно сбудется в новом году. - Дядя Женяновогодняя
Получен подарок 27.12.2025, 16:45 от Дядя Женя
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 14.12.2011, 20:16
Цитата:
Сообщение от moh_sen Посмотреть сообщение
Соль- белый яд, жён мы любим и травить отказываемся....
жизнь сама отрава, так уж травите нас слаааадко
Старый 15.12.2011, 14:21
Старый 27.12.2011, 17:40
Старый 27.12.2011, 19:11
Цитата:
Многие мужчины думают, если они делом доказывает свою любовь, тогда слова не нужны. Одни слова, не подкрепленные поступками, стоят примерно столько же, сколько туалетная бумага. Иногда даже – идут по цене использованной. )))) Но поступки без слов – это суп без соли. Наесться можно, но в конце концов организм сообщит, что с ним далеко не все в порядке. )))
В принцыпе согласен, но знаю несколько прекрасно сосуществующих пар где слова ласки и нежности не то чтобы не котируются, но им не придают особого значения. И дела-поступки для них являются основным показателем нежности и чувственности. Ну есть же такие люди, эт скорее дело в воспитании. Ну не любят они "телячьих нежностей"!!!!Кому как!)))
Старый 27.12.2011, 19:15
Цитата:
Сообщение от Мартинес Посмотреть сообщение
В принцыпе согласен, но знаю несколько прекрасно сосуществующих пар где слова ласки и нежности не то чтобы не котируются, но им не придают особого значения. И дела-поступки для них являются основным показателем нежности и чувственности. Ну есть же такие люди, эт скорее дело в воспитании. Ну не любят они "телячьих нежностей"!!!!Кому как!)))
Вот балансу бы в этом деле и жизть удалась))))
Старый 27.12.2011, 19:26
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Вот балансу бы в этом деле и жизть удалась))))
Оч многие слова и выражения выражающие нежность и ласку потеряли ореол чувственности что-ли. Заездили их, опустили чуть ли не до похабщины.
Старый 27.12.2011, 19:29
Цитата:
Оч многие слова и выражения выражающие нежность и ласку потеряли ореол чувственности что-ли. Заездили их, опустили чуть ли не до похабщины.
Ну...тут мне кажется, пары могли бы что-то замутить свое ...личное..не используя избитые шаблоны.....
Старый 27.12.2011, 19:34
Цитата:
Ну...тут мне кажется, пары могли бы что-то замутить свое ...личное..не используя избитые шаблоны.....
Насколько знаю, помню, вокруг все на шаблонах. Услышишь так, аж нервный смех пробивает, уж лучше бы молчали. Оч редко когда чтойто оригинальное и свое. Грустно канешн!)))))
Старый 27.12.2011, 19:47
Цитата:
Насколько знаю, помню, вокруг все на шаблонах. Услышишь так, аж нервный смех пробивает, уж лучше бы молчали. Оч редко когда чтойто оригинальное и свое. Грустно канешн!)))))
Ды перестали потому что души прекрасные порывы свои показывать...проще работать по определенной общепринятой схеме...и мужчины и женщины..а, все от чего?? а, от чувства самосохранения.....а, вдруг я больше чувств-с отсыплю...что мне будет?)))) и не прогадаю ли я?
Старый 02.01.2012, 18:48
Цитата:
Ды перестали потому что души прекрасные порывы свои показывать...проще работать по определенной общепринятой схеме...и мужчины и женщины..а, все от чего?? а, от чувства самосохранения.....а, вдруг я больше чувств-с отсыплю...что мне будет?)))) и не прогадаю ли я?
ну не всегда про не прогадаю , иногда услышишь от человека что то шаблонное и как водой окатили и в чувство привели ))) . хотя , мне кажется , что мужчины легче относятся к словам . для них это как что то обязательное