Опции темы Оценить тему
Старый 05.03.2021, 19:00
Я тут вспомнила, мож не в тему даже)
Просто со словом коитус ассоциативно теперь)
Моя подруга - фанатка фитнеса. Один из посетителей тренажёрного зала, куда они оба ходят заниматься, как- то, во время очередного ее сета - подошел и спросил - «к коИтусу готовишься?» А она, на тот момент - не знала, что это такое, и с важным видом и максимально серьезно и гордо ответила - «да!», потом в вайбере спросила у меня, что это значит) до сих пор, когда вспоминаем - ржем))) и вообще теперь троллим друг друга этой фразой))
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 05.03.2021, 19:08
Цитата:
Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение
Моя подруга - фанатка фитнеса. Один из посетителей тренажёрного зала, куда они оба ходят заниматься, как- то, во время очередного ее сета - подошел и спросил - «к коИтусу готовишься?» А она, на тот момент - не знала, что это такое, и с важным видом и максимально серьезно и гордо ответила - «да!», потом в вайбере спросила у меня, что это значит) до сих пор, когда вспоминаем - ржем))) и вообще теперь троллим друг друга этой фразой))
Так она и не соврала. Зачем ходила на фитнес? Что бы быть более привлекательной в глазах мужчин. Что бы они её хотели. Значит готовилась к коитусу.
Старый 05.03.2021, 22:20
Цитата:
Любая девочка только этим и занимается.
Зачем они качают жопы? Чтоб в инсте лучше выглядеть?
Чтоб на вкусную наживку клюнул мужик покрупнее. Когда мужик не нужен то и на фигуру обычно сильно не заморачиваются.
Я видал таких. У них принцип прост. Не устраивает? Пиздуй лесом!
Старый 05.03.2021, 23:49
Цитата:
Сообщение от Монстр Посмотреть сообщение
Любая девочка только этим и занимается.
Зачем они качают жопы? Чтоб в инсте лучше выглядеть?
Чтоб на вкусную наживку клюнул мужик покрупнее. Когда мужик не нужен то и на фигуру обычно сильно не заморачиваются.
Конечно, все для нас, рыцарей и гусаров. Поймать на упругую попу добычу в нашем лице большая удача и счастье, словами неописуемые.

Делать что то для себя самой женщина не будет. Всё только ради мужчины. Своего апполона от природы)
Старый 06.03.2021, 00:00
Для успешного мужчины ты делаешь маникюр и педикюр. И ему приятно смотреть на твои ухоженные пальчики. А неудачник будет смотреть на них с раздражением, наезжать на тебя за то, что ты тратишь деньги на эту ерунду… Будет говорить, что ему не важны твои ногти, он любит тебя любой…

Успешному мужчине будет нравиться твой новый наряд и он будет говорить, что ты в нем ослепительна, а неуспешный будет ныть и упрекать тебя в том, что ты вбухала в него последние деньги.

А еще начнет ревновать.

Если успешный мужик понимает, что ты должна выглядеть достойно, то неуспешный начнет подозревать, что ты купила новую одежду, потому что хочешь кому-то понравиться и хочешь сходить налево. Это происходит от того, что неудачника никогда не посещает мысль о том, что его женщина должна красиво выглядеть. Зачем? Ведь она устраивает его такой.

Неудачники заставляют наших женщин стареть, дурнеть и болеть. При этом они стараются все оправдать своей нищей любовью…
(с)
Предметы и подарки Букет ирисов - Шпилька
Старый 06.03.2021, 00:06
Цитата:
Сообщение от "Монстр Посмотреть сообщение
Когда мужик не нужен то и на фигуру обычно сильно не заморачиваются.
Но, положа руку на сердце, у них ухажеры не переводятся. Так и штурмуют эту гору))
Даже завидно было)))
Старый 06.03.2021, 00:08
Старый 06.03.2021, 00:26
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
Но, положа руку на сердце, у них ухажеры не переводятся. Так и штурмуют эту гору))
Даже завидно было)))
Кстати да.
Но это я думаю как раз и обусловлено их абсолютной уверенностью в себе.
У них нет проблем как у обычных девочек у которых вечно что то не так во внешности, то нос с горбинкой, то лодыжки жирные и ладе вплоть до комплекса из-за нессиметрии половых губ.
Старый 06.03.2021, 20:51
Цитата:
Сообщение от Капитан Морган Посмотреть сообщение
Конечно, все для нас, рыцарей и гусаров. Поймать на упругую попу добычу в нашем лице большая удача и счастье, словами неописуемые.

Делать что то для себя самой женщина не будет. Всё только ради мужчины. Своего апполона от природы)
Да, ради мужчины. Что бы ими восхищались, делали комплименты, дарили подарки.
Что бы был выбор с кем лечь, и от кого понести дитя.
Старый 06.03.2021, 22:20
А почему тогда красивые, и очень, и при этом одинокие бывают? А за собой следят, и как люди интересные.
Старый 06.03.2021, 22:43
Цитата:
Сообщение от Лири Посмотреть сообщение
А почему тогда красивые, и очень, и при этом одинокие бывают? А за собой следят, и как люди интересные.
У красивых другая проблема.
Очень многие парни думают что тупо их не потянут финансово. Ибо красота женская нынче стоит весьма не дёшево.
И второй аргумент. Пацанам очень слабо верится что у такой классной тёлочки никого нет.
Ну так не бывает!
Как такое возможно? Сиськи, жопа, всё на месте и никто такую красоту не трахает. Да не, это не реально!
Старый 06.03.2021, 22:53
@Монстр, один наш знакомый ещё добавлял, что все равно уведут.
Старый 06.03.2021, 23:14
Цитата:
Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение
@Монстр, один наш знакомый ещё добавлял, что все равно уведут.
Ну тут уже другой вопрос.
Этот вопрос удержания.
А к красивым обычно даже не клеется ибо считается что бесполезно.
Так что весь секс достаётся далеко не самым красивым
Старый 07.03.2021, 06:37
Цитата:
Очень многие парни думают что тупо их не потянут финансово. Ибо красота женская нынче стоит весьма не дёшево.
И второй аргумент. Пацанам очень слабо верится что у такой классной тёлочки никого нет.
Ну так не бывает!
Как такое возможно? Сиськи, жопа, всё на месте и никто такую красоту не трахает. Да не, это не реально!
значит я ваще бахиня А как же вызов тестостерона - завоевать? Если это не работает, всем есть куркуму
Предметы и подарки Кофе
Получен подарок 13.05.2022, 18:56 от Ри
Получен подарок 24.08.2019, 12:27 от Шиххиртх
Старый 07.03.2021, 09:42
Цитата:
Сообщение от Крашеная Посмотреть сообщение
значит я ваще бахиня А как же вызов тестостерона - завоевать? Если это не работает, всем есть куркуму
они сами не знают.мозги с инстинктами по разным сторонам баррикады
Старый 07.03.2021, 11:59
Цитата:
Ну так не бывает!
Всё верно.
Но у некоторых и запросы такие, что проще найти просто симпатичную, чем пахать в три смены на её платья.
И часть красивых может быть просто скучными. Они привыкли что вокруг них крутится рой мужиков, и они остановились в развитии.
А так где и ум, и красота - надо ещё соответствовать. Мало кто сможет.
Старый 07.03.2021, 12:03
Старый 07.03.2021, 16:41
Цитата:
«к коИтусу готовишься?
ну а почему бы и нет? вообще не вижу в этом чего-то крамольного...
Предметы и подарки телефон
Получен подарок 30.11.2024, 14:06 от Мотылек
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 07.03.2021, 16:43
просто мысли вслух:

такой пародокс у мужчин с низкрой самооценкой интересный - люблю красивых (на мой вкус), но чтобы самооценку свою случайно не понизить, буду встречаться с девушками, которые для меня не так красивы, зато я то для них ого-го
Предметы и подарки телефон
Получен подарок 30.11.2024, 14:06 от Мотылек
Получен подарок 08.05.2018, 09:52 от Шиххиртх
Сообщение: Личное оружие Харли Квин. Ко дню победы :) - Шиххиртх
Старый 07.03.2021, 17:26
Цитата:
Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение
просто мысли вслух:

такой пародокс у мужчин с низкрой самооценкой интересный - люблю красивых (на мой вкус), но чтобы самооценку свою случайно не понизить, буду встречаться с девушками, которые для меня не так красивы, зато я то для них ого-го
Страх быть отвергнутым.
Если красивая откажет - это удар ниже пояса. А если не очень симпатичная, так самому не очень то и хотелось

Метки
отношения, Секс