Этимология Искаж. педераст, от παιδεραστής «любитель мальчиков, педераст», далее из παῖς (παιδός) «дитя, мальчик, отрок» (восходит к праиндоевр. *peu- «малый») + ἐραστής «любовник, влюблённый; любитель, почитатель», из ἐραστεύω «любить»
спасибо Кэп. что означает и откуда пошло слово "педераст" я знаю.)))
у меня своя классификация: геи - это геи, вульгарные геи - пидоры, а вот пидарасы - отдельный класс - отдельные индивидумы мужского пола, отличившиеся особо гнусным поведением.
Цитрамон, не, я не о девочках, а о словах)) сначало было слово "педераст", а потом появилось культурно-гламурное - "гомосексуалист". Или ты считаешь наоборот?
а девочки зовутся по-другому
Snegurochka, вначала было слово!!!!!!!!!!И это слово как я понимаю,было...............
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
MORGANA, не-не-не, ЭТО слово было попозжей)))
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
Цитрамон, не, я не о девочках, а о словах)) сначало было слово "педераст", а потом появилось культурно-гламурное - "гомосексуалист". Или ты считаешь наоборот?
Цитата:
Сообщение от Snegurochka
а девочки зовутся по-другому
я о тех, которые любят мальчиков)), а не об извращенках всяческих...может я чего упустил уже?
иногда не успеваю записывать то, что понимаю, поэтому
)))) иными словами: стремительно пришедшая последующая мысль заменяет ту, которая только что была до этого)) (знаешь, как бегущие титры, когда не успеваешь дочитать строку, а уже новая загорается) ...вот и возникает эффект сломанного радио)) или