Ды что же так тоскливо....... Нравится Нравится Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Брутальная Шишига, Спокойно, без паники! Утрясется... Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, возможно..но, тянется достаточно долго.....и это если честно, напрягает.... Нравится Нравится Поблагодарили Брутальная Шишига за хорошее сообщение: L E D i (18.08.2011) Брутальная Шишига Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Брутальная Шишига
Цитата: Сообщение от Шрайк Посмотреть сообщение венская ммм вкусняшка)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Скрытый текст Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ммм вкусняшка)))) Кстати, Резеда печет удивительно вкусные венские вафли Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Шрайк, приглашение? ребя, айда на вафли!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение приглашение? не, дразнюся)))))))) Нравится Нравится Шрайк Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шрайк Найти ещё сообщения от Шрайк
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ребя, айда на вафли!)))) это чо за клич к атаке моево пёсы?а НУ,РАЗОЙДИСЬ,В НАТУРЕ!!!!!! Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, чеита сразу твоего? резединого!)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, чеита сразу твоего? резединого!)))) я везде опасность вижу-паранойя у меня)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, эт тебе к доктору надо.. к доктору)))))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, эт тебе к доктору надо.. к доктору)))))) он взял бюллетень)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, а ты его отбери у него))) пригодится самой))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, а ты его отбери у него))) пригодится самой))) отбери!А вдруг он малярийный? Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, да ты не бойся, это лечится))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, да ты не бойся, это лечится))) опять проблемы......))))))))))))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, не, это повод не ходить на работу)))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, не, это повод не ходить на работу)))) вот это я позволить себе не могу Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля
Оляля, 14 дней больничного в год у нас теперь оплачивается стопроцентно )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение Оляля, 14 дней больничного в год у нас теперь оплачивается стопроцентно )))) у нас все оплачивается,но я по должности не могу)))) Нравится Нравится Оляля Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Оляля