Опции темы Оценить тему
Старый 30.06.2011, 20:17
Цитата:
Сообщение от Брутальная Шишига Посмотреть сообщение
Вы обещали-с))
Я обещал? Господь с Вами! Найдите фразу, где я это сделал! Какой безудержный полет фантазии!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 30.06.2011, 20:26
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
док!не пылите!уже заканчивайте осмотр моей клумбы и готовьтесь сами!Мы договорились меняться!
Вот это!! Как уж Вы договаривались..мне это не ведомо!! давай уже..хватит комедию раводить!! Скидовай портки-то!! И халатик..цвета морской воды!!!!! И, поживее!!!!
Старый 30.06.2011, 20:44
Цитата:
Пиво буишь?)))))
А як жеж... Такое... феерическое шоу, на предмет... вытаскивания из задницы дохтура "не лягушки, ни игрушки, ни неведомой зверушки"... кто ж такое на трезвую голову выдержит?
Старый 30.06.2011, 20:47
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
А як жеж... Такое... феерическое шоу, на предмет... вытаскивания из задницы дохтура "не лягушки, ни игрушки, ни неведомой зверушки"... кто ж такое на трезвую голову выдержит?
Так мы с тобой всеизвестное Тайское Шоу посмотрим!)) Глядишь..он из каких местов еще какие предметы навытаскивает))))))
Старый 30.06.2011, 20:54
Цитата:
Так мы с тобой всеизвестное Тайское Шоу посмотрим!)) Глядишь..он из каких местов еще какие предметы навытаскивает))))))
А он... сам то... трезвый хоть? Факир этот... Акопян. А то как бы чё не случилось. Возьмёт... да и вытащит, свою прямую кишку, да на свет белый. Чё делать то тогда? Дедульку-белогвардеца что ли позвать?
Старый 30.06.2011, 21:28
Цитата:
Сообщение от Беркут Посмотреть сообщение
А он... сам то... трезвый хоть? Факир этот... Акопян. А то как бы чё не случилось. Возьмёт... да и вытащит, свою прямую кишку, да на свет белый. Чё делать то тогда? Дедульку-белогвардеца что ли позвать?
А, че?? ну тоже веселенько))) Сосиски можно нашпиговать опять же)) А, то вдруг курица быстро закончиться?)))
Хрычика-то?)) Ды его Оляля вчера пыталась охмурить..старикашку непоседливого..так он в кусты драпанул))))
Старый 01.07.2011, 13:53
Цитата:
Ды его Оляля вчера пыталась охмурить..старикашку непоседливого..так он в кусты драпанул))))
ды пора энти кусты вырубать-все ужо там
Старый 01.07.2011, 15:01
Не тронь насаждения! Кыш, говорю... Не вы сажали - не вам и корчевать!
Старый 01.07.2011, 15:02
Доктор, понятно, что цилиндр и кролики - это атавистично и архетипично, но амфибий из задницы...
Старый 01.07.2011, 15:07
И не говорите, мин херц! Удивительнейший случай! Заходит ко мне в кабинет некоторая особа, ложится на кушетку, вынимает из... неважно! ... розу, и требует того же фокуса от меня!
Я что - Амаяк Акопян? Я честный бедный эскулап!
Старый 01.07.2011, 15:11
Цитата:
Сообщение от Доктор Ливси Посмотреть сообщение
И не говорите, мин херц! Удивительнейший случай! Заходит ко мне в кабинет некоторая особа, ложится на кушетку, вынимает из... неважно! ... розу, и требует того же фокуса от меня!
Вы совершеннейше правы! Полный бардак и падение нравов! Кстати, как Ваша протеже, ну та, которая с ЭВМ хихикает и всякую пакость в рот тащит?
Старый 01.07.2011, 15:12
Цитата:
нууу...эскулап не эскулап,а сим-салабим, ахалай-махалай! и извольте!Что мы видим у вас,док:

Цитата:
Сообщение от Дед Банзай Посмотреть сообщение
амфибий из задницы...
Старый 01.07.2011, 15:16
Цитата:
Вы совершеннейше правы! Полный бардак и падение нравов! Кстати, как Ваша протеже, ну та, которая с ЭВМ хихикает и всякую пакость в рот тащит?
Без изменений, всё то же самое. Стал уже привыкать к её удивительному поведению.
Старый 01.07.2011, 15:17
Может быть стоит намекнуть?
Старый 01.07.2011, 15:18
Цитата:
Сообщение от Оляля Посмотреть сообщение
нууу...эскулап не эскулап,а сим-салабим, ахалай-махалай! и извольте!Что мы видим у вас,док:
Забыли добавить "ляськи-масяськи"!

добавлено через 1 минуту
Цитата:
Может быть стоит намекнуть?
Да полноте, пусть её... Я воспринимаю ее как забавного зверька. Вы ж не будете внушать хорьку, чтобы он не вонял?
Старый 01.07.2011, 15:18
Цитата:
Забыли добавить "ляськи-масяськи"!
нууу...!))))Док,а стеснялись...говорили,что не Амаяк))))))А оно вон какой Амаячище))))
Старый 01.07.2011, 15:20
[QUOTE=Доктор Ливси;166238]Забыли добавить "ляськи-масяськи"!

Да уж! Погуляв сегодня по Верхним Жабьим Горкам, насладился обилием "лясек-масясек"!
Старый 01.07.2011, 15:22
Старый 01.07.2011, 15:24
*вздыхаетъ по Шишиге*
Старый 01.07.2011, 15:25
Цитата:
(скромно): - Это - пустое!
ну уж нихчего себе пустоое!Я прям в таких шоках,что хоть под капельницу с гемадезом