@Anarhist, Вы такой эксцентричный, просто когда пишите, читайте, что пишите, Вас можно понять превратно. И если вам станет легче, пошлите меня на Карибы
я так понимаю, добрачные девственники и девственницы должны сейчас же с гордостью написать нам об этом факте !
А если все стесняются и молчат.... будем выводы делать тогда.
Только идиот может такое написать... Каждый судим по себе.
Всё хорошее что свой народ (некоторым не посчастливилось обрести эту ценность...) собрал веками, увековечил в своих традициях и мудростях, это неоценимое наследство и богатство.
А если знаешь народную мудрость других народов и делаешь выводы, то приобретаешь ещё больше.
Это деньгами не оценить, потому ты вряд ли поймёшь...
Наверное не секрет, что на животных проводятся опыты и за коротокий их век можно наблюдать и установить то, что на людях сделать не выйдет. Каждый опытный собаковод професионал знает что такое телегония. А то что устанавливают на животных, подходит и людям. Или неа? ))
Интересно, есть ли на форуме люди, вступившие в брак девственницами и девственниками ?
нет, ну ведь правда интересно. а то разговоры.. ругань..
Действительно интересно.Лично я не то что в браке, а и до и после и в...девственниц не встречал.)) Где-то есть такая сказочная страна далеко-далеко "Девственностилишандия", наверное. В мир попадают уже матёрые тётки с опытом работы.
@Anarhist, я знал! Знал , что где-то это должно происходить!)) А который из полов так спешит поделится с миром этой новостью? Дама, с которой произошло это событие или её молчаливый и скрытный супруг?