Опции темы Оценить тему
Старый 04.09.2026, 11:36
Цитата:
Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение
4 дня провалялся пластом, на больничном, сегодня к врачу. Люди, никогда не покупайте магазинных полуфабрикатов.
и на рынке можно нарваться на несвежее
особоенно летом, в жару...если холодильников на рынке нет
выздоравливайте!
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 04.09.2026, 12:45
Цитата:
Сообщение от Чуча Посмотреть сообщение
выздоравливайте!
Спасибо чуча. )
Предметы и подарки Флаг ВДВ
Получен подарок 06.08.2026, 16:07 от Шмигирилова
Старый 04.09.2026, 12:49
Озон прислал напоминание, что завтра в 14 часов заезд в отеле
Старый 04.09.2026, 13:19
Острый приступ лени, который ничем не купировался. Пробовала кофе, игры с котом, музыку ритмичную - неа, не помогает.
Пришлось затопить камин и увалиться с телефоном и пледом, сил не придает, но настроение поднимает. За окном беспросветный дождь фигачит, как ему не лень столько лить, непонятно..
Старый 04.09.2026, 14:11
Цитата:
Озон прислал напоминание, что завтра в 14 часов заезд в отеле
Отель далеко?
Старый 04.09.2026, 15:31
Цитата:
Сообщение от Джулай Посмотреть сообщение
Отель далеко?
км 600
Старый 04.09.2026, 17:05
Мне подарили очень красивый плед. Вот как много для счастья надо. И вообще. Начальствы разбежались по "делам" и так было кайфово. Просто какое то блаженство. Еще арбуз приперли. Хочу на выхи в нем крюшон бахнуть. Вкуснааа будет, ммм.
Предметы и подарки Предмет
Получен подарок 29.08.2026, 12:45 от Дядя Женя - Дядя Женя
Старый 04.09.2026, 17:56
Цитата:
Сообщение от Why Why Посмотреть сообщение
Мне подарили очень красивый плед. Вот как много для счастья надо. И вообще. Начальствы разбежались по "делам" и так было кайфово. Просто какое то блаженство. Еще арбуз приперли. Хочу на выхи в нем крюшон бахнуть. Вкуснааа будет, ммм.
Мы как в фильме "Гранатовый браслет" тоже хотели крюшон в Крыму на природе.... Только получилось что-то типа как вина в капустный рассол подлили.... укрепив потом это пойло водкой - только частично эту фигню исправили (((
.....Осторожнее,....может не крюшон лучше ??? Всё отдельно может?
Старый 04.09.2026, 18:05
Вчера после др в городе заночевали. А утром поехал обратно на дачу , так как было предчувствие, а там вода на пол порядочно накапала... Воду собирал, почти целое ведро на линолеум налилось с прошлого дня.
Старый 04.09.2026, 21:18
понимание
недопонимание
опять понимание
"Натаха, тебя надо на пенсию!"
ржу "Я уже как два года на пенсии"
быстро убегает из кабинета (начальник УУП)
понимание
мат
конец рабочего дня
Старый 06.09.2026, 11:52
Цитата:
Сообщение от Фаломеев Посмотреть сообщение
Вчера после др в городе заночевали. А утром поехал обратно на дачу , так как было предчувствие, а там вода на пол порядочно накапала... Воду собирал, почти целое ведро на линолеум налилось с прошлого дня.
Крыша худая или канализацию прорвало?
Старый 06.09.2026, 14:20
Крыша сегодня во время ливня . Фановая труба через конек выходит , несколько капель капнуло. Тогда еще, если помнишь, мнения разделились. Ты говорила , что у тебя без нее вонища , а Лемаль говорил, что вообще не нужна. Я сначала не делал, а потом решил, что пусть будет - и сделал.
А перед 3 сентября смеситель стал капать в ванной в рукомойнике. Снял, заглушил пока трубу , но все равно накапало на пол за почти сутки . Новый купил , но пока не доставили . Руки моем в сарае или в кухне, или над ванной.
Не правильно перед отъездом сантехнику чинить , тогда уж лучше и насос в колодце отключать!
Старый 06.09.2026, 14:27
Цитата:
выздоравливайте!
Полуфабрикаты не надо ! Я мясо беру . Лучше и дешевле . Куплю вечером, а утром уже буженины вдоволь! Все любят. Даже Жванецкий вспоминал, как его в Грузии вином и вареным мясом в больших количествах угощали - и ничего ему не было !!!
Старый 06.09.2026, 14:59
Квиз случится)
Старый 06.09.2026, 15:48
Дети приезжали со своими половинками. Отпраздновали начало нового учебного года все вместе.
Старый 06.09.2026, 16:03
Цитата:
Полуфабрикаты не надо ! Я мясо беру . Лучше и дешевле . Куплю вечером, а утром уже буженины вдоволь! Все любят. Даже Жванецкий вспоминал, как его в Грузии вином и вареным мясом в больших количествах угощали - и ничего ему не было !!!
Рецепт буженины будет?)
Старый 06.09.2026, 19:41
Цитата:
Сообщение от Red Посмотреть сообщение
Рецепт буженины будет?)
Джулай мою стряпню ругает , говорит, что оковалки у меня страшные ...а я просто не фламбирую мой "сувид", упрощенный же вариант для мужиков!!! ...
Но нужен режим мультиповар в мультиварке для этого и желание . .... Я даже без мультиповара на даче могу! Так как руки золотые и светлая голова!
1000005900.jpg

Последний раз редактировалось Фаломеев; 06.09.2026 в 19:46..
Старый 06.09.2026, 20:02
Цитата:
Джулай мою стряпню ругает , говорит, что оковалки у меня страшные ...а я просто не фламбирую мой "сувид", упрощенный же вариант для мужиков!!! ...
Но нужен режим мультиповар в мультиварке для этого и желание . .... Я даже без мультиповара на даче могу! Так как руки золотые и светлая голова!
1000005900.jpg
Рассказывай)
Старый 07.09.2026, 01:47
Скоропостижно заболела, потом решила в заплыв, потому что когда, если не сейчас. Горло как корова языком!
Сёдня на остров поеду, прям в транспортновый коллапс, на улецу ДВ, дохлого мамонта фотографировать. Если не помру — на больничный мне нельзя.
Старый 07.09.2026, 09:12
Цитата:
Сообщение от Шмигирилова Посмотреть сообщение
Скоропостижно заболела, потом решила в заплыв, потому что когда, если не сейчас. Горло как корова языком!
Сёдня на остров поеду, прям в транспортновый коллапс, на улецу ДВ, дохлого мамонта фотографировать. Если не помру — на больничный мне нельзя.
Поправляйся!