Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение ну жутко интересно видимо)))) за кого голос свой отдашь? Пока думаю... Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Еще нет Нужен твой голос Почему именно я, а где другие? Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Почему именно я, а где другие? Пройди в голосовалку Три голоса в Мотылька уже есть Остался только твой Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Пройди в голосовалку Три голоса в Мотылька уже есть Остался только твой Она меня проклянет! Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
@Joy, сейчас гляну на аргументы и голоса против нее... Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Миры тебя проклянут Если вынесут меня Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Надо сначала против Джой проголосовать) Как они с Безликим дружно голосуют! Я тоже это заметил. Нравится Нравится Поблагодарили Dreamer за хорошее сообщение: Тихий_Тигрр (Сегодня) Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение Миры тебя проклянут Если вынесут меня Tы пока под подозрением, а сейчас Мотылек(да простит она меня ) меня заставили! Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Tы пока под подозрением, а сейчас Мотылек(да простит она меня ) меня заставили! Оч странно, кто это заставил?) Если Джой под подозрением, почему не Джой? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Тихий_Тигрр за хорошее сообщение: Dreamer (Сегодня) Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Оч странно, кто это заставил?) Аргументами завалили и опытом... Мне кажется, что она маньяк. )) Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
@Тихий_Тигрр, где твой голос в меня? Быстро пошёл и кинул В меня! Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Joy Посмотреть сообщение @Тихий_Тигрр, где твой голос в меня? Быстро пошёл и кинул В меня! Откуда такая спешка?) Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Откуда такая спешка?) Я сказала пошёл и голоснул Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Аргументами завалили и опытом... Мне кажется, что она маньяк. )) Интересно какие ваши доказательства или аргументы конкретно?) Предметы и подарки Нравится Нравится Тихий_Тигрр Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Тихий_Тигрр Найти ещё сообщения от Тихий_Тигрр
Вопрос, почему в голосовалке я вижу голос Дрима в БиШа, а в Кити не вижу....? http://https://realax.ru/showpost.ph...14&postcount=4 Последний раз редактировалось Zdrasty; Сегодня в 20:03.. Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Интересно какие ваши доказательства или аргументы конкретно?) Голосовать будешь? Предметы и подарки Нравится Нравится Joy Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Joy Найти ещё сообщения от Joy
Цитата: Сообщение от Тихий_Тигрр Посмотреть сообщение Интересно какие ваши доказательства или аргументы конкретно?) Только интуиция... Я только начинаю вникать в суть игры. Не судите строго. Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение Вопрос, почему в голосовалке я вижу голос Дрима в БиШа, а в Кити не вижу....? http://https://realax.ru/showpost.ph...14&postcount=4 Почему я не вижу второго голоса в Китиару??? Или тут тайно можно голосовать? Предметы и подарки Нравится Нравится Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty
Цитата: Сообщение от Zdrasty Посмотреть сообщение Почему я не вижу второго голоса в Китиару??? Или тут тайно можно голосовать? Вы у меня спрашиваете? Нравится Нравится Dreamer Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Dreamer Найти ещё сообщения от Dreamer
Цитата: Сообщение от Dreamer Посмотреть сообщение Вы у меня спрашиваете? я смотрю твоя самооценка растет))) ты замахнулся на ГМ))) Скоро точно вникнешь)))) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Zdrasty за хорошее сообщение: Dreamer (Сегодня), Тихий_Тигрр (Сегодня) Zdrasty Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Zdrasty Найти ещё сообщения от Zdrasty