@Дядя Женя, Меламори, Москва, куратор эпатажа Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, ногам ходу!) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Шпилька, @Меламори, вы и четки двумя руками крутите наверное). А когда самолёты пролетают, говорите:"мы не во Вьетнаме, янки не над нами") Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Это подводка была, вот сразу знакомство и завязалось) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
@Инсургент, не по масти я тебе Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Шпилька (13.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Инсургент, не по масти я тебе Дак ты мастевая)? Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, Меламори, Москва, куратор эпатажа . Ну это что касается ссылки. А так информации накидали массу, прям строго, как в профиле. )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дядя Женя за хорошее сообщение: Меламори (12.05.2025) Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Меламори, ну вот испугала, д. Женю) Засухарился что бы блатные что не отобрали) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Дядя Женя Посмотреть сообщение . Ну это что касается ссылки. А так информации накидали массу, прям строго, как в профиле. )) Я тоже было кинулся, а там засада) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Я тоже было кинулся, а там засада) Это кидалово Эдуард. Нас ки-ну-ли, как лохов. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, и это все обо мне!)) по ссылке это надо Тру сказать кстати Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение Дак ты мастевая)? ты смотри в мои глаза Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, и это все обо мне!)) по ссылке это надо Тру сказать кстати А я уже в предвкушении эротических фото сидел тут. Мда, обломыч. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение ты смотри в мои глаза Ведь с тобой мой мусорок..) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Инсургент Посмотреть сообщение @Меламори, ну вот испугала, д. Женю) Засухарился что бы блатные что не отобрали) Да ну какие блатные, здесь смотряга по хате в теме. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Инсургент, брось трепаться о судьбе.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Меламори за хорошее сообщение: Инсургент (12.05.2025) Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Дядя Женя, это всё обо мне, но не всё)) Предметы и подарки Нравится Нравится Меламори Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Меламори Найти ещё сообщения от Меламори
@Меламори, складно поёшь) Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент
Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение @Дядя Женя, это всё обо мне, но не всё)) Ну, знать не судьба нахаляву отстреляться, пиши вручную. Фсмысли печатай. ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дядя Женя Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дядя Женя Найти ещё сообщения от Дядя Женя
@Дядя Женя, сопливых вовремя целуют). Нравится Нравится Инсургент Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Инсургент Найти ещё сообщения от Инсургент