Цитата:
Скрытый текст
Ну, это как вы назовете, так и будет. В вашей системе координат. Точнее даже как вы это ПОЧУВСТВУЕТЕ. Мне кажется, что у каждого человека не так много принципиальных вещей, ради которых прям на баррикады нужно. И хочется. 😊 Опять же, контексты ваши! 😉 Иногда удовольствие доставляет просто то, как хорошо ты считал контекст! И уже не нужен разговор, например. Он у тебя по-быстрому проигрался в голове. А еще спиральная динамика, например! Тоже классная вещь. Когда по человеку видишь, что его физически не сможешь перевести на другой уровень разговора. Лет 15 назад чешу по городу и у меня такие экзистенциальные мысли, ну типа что сделать главным в своей жизни и т.д.😁 и встречаю друга детства. А у меня есть такая странная привычка, если я человека хорошо знаю и доверяю, то на вопрос "привет! Как дела?" я выгружаю последнее, что было в голове. 🤣 Он послушал и говорит "Мне бы твои проблемы, тут жрать нечего...." О! А еще играет роль собственная установка на жизнь - мы ищем СВОИХ или отстреливаемся! |
Поблагодарили Sandy за хорошее сообщение:
Мари Я (05.08.2024)