Игорь, да сидит народ и на тиндере и на баду.
Вот захочешь ты с женщиной познакомиться, где искать будешь?
Если времени шастать по улицам и клубам нет.
Чисто теоретически, да. Практически, человеку все-равно не хочется оставаться одному.
Временные отношения - это не честно в отношении того партнера, которым пользуются, как мне кажется.
Ну жизнь предполагает разные сценарии. И я бы не сказал что во временных отношениях кто то кем то пользуется, пользуются оба, если только у кого то не возникают надежды на соединение в будущем.Но это уже нужно исходить из ситуации. Наивно надеятся на что то, не видя взаимопонимания.
В смысле не те же?
Сейчас два самых популярных сайта знакомств. Тиндер и Баду. И за поиском отношений женщины идут именно туда.)
От какой темы мы отвлеклись?
Женщине легче получить случайный секс, потому что этого добра полно на сайтах про которые мы говорим .
Все по теме вроде)
Ну есть допотопные сз типа мамбы.
Там до сих пор много народу.
Одноночных? Да, именно туда.
А за отношениями туда не ходят.
Про допотопные я не в курсе) знаю только про эти
А куда ходят за отношениями?
Вот захочу я отношений, куда мне идти?) Конечно, буду знакомиться через инет)
Даже Ира писала, что сейчас дофига свадеб людей , которые в сети познакомились.
Ты твердишь это, не приводя по сути никаких доводов.)
Я тебе говорю - шансы равны.)
Хорошо)
Скажем так, у красивой женщины шансов больше подцепить для секса какого нить дрочера неудачника.
Для старой жирной тетки, шансы стремятся к нулю
Также как у нормального мужика, у которого все хорошо со внешкой и самооценкой, проблем с поискам секса нет).
Скажем так, у красивой женщины шансов больше подцепить для секса какого нить дрочера неудачника.
Для старой жирной тетки, шансы стремятся к нулю
Также как у нормального мужика, у которого все хорошо со внешкой и самооценкой, проблем с поискам секса нет).