Опции темы Оценить тему
Старый 21.04.2020, 22:16
Цитата:
Сообщение от Алекса Посмотреть сообщение
Да, тут соглашусь. Желательно проверить самому или коснуться через близких. Но и то останется сомнение. Если кому-то помогает, значит вполне может быть...
а я вот думаю, что в медицине рядовому человеку,
лучше оставаться теоретиком, ну ее эту практику на себе или близких.
Предметы и подарки яга
Получен подарок 01.12.2024, 07:44 от Sigita - Sigita
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 21.04.2020, 22:17
Цитата:
Сообщение от Sandy Посмотреть сообщение
Ограничьте свои фантазии,- собой)
Откуда в тебе желание ограничивать и сжигать? Разве не интереснее дать возможность бесконечности, переживать аннигиляцию рождения?
Старый 21.04.2020, 22:23
Цитата:
Сообщение от Раздвоение личности Посмотреть сообщение
Откуда в тебе желание ограничивать и сжигать? Разве не интереснее дать возможность бесконечности, переживать аннигиляцию рождения?
Монитор Вам ответил?
"ждиииите отвееета... ждиииите отвеееета... ждиииите отвеееета..."
с кем разговариваете, от того и ждите ответа)
Старый 21.04.2020, 22:24
Цитата:
Сообщение от ДуренЪ Посмотреть сообщение
Если имеется ввиду, что с медициной лучше не сталкиваться, то следует отметить, что без медицины многие из ныне живущих уже давно были бы мертвы, а средняя продолжительность жизни составляла бы в лучшем случае лет 30.
Старый 21.04.2020, 22:37
Цитата:
Если имеется ввиду, что с медициной лучше не сталкиваться, то следует отметить, что без медицины многие из ныне живущих уже давно были бы мертвы, а средняя продолжительность жизни составляла бы в лучшем случае лет 30.
ну это то понятно, но лучше не сталкиваться, ну так чтоб прям по серьезному.
Предметы и подарки яга
Старый 21.04.2020, 22:38
Цитата:
Монитор Вам ответил?
"ждиииите отвееета... ждиииите отвеееета... ждиииите отвеееета..."
с кем разговариваете, от того и ждите ответа)
Дорогая Сенди, пишу Вам... К чёрту! Тебе! Из какого-то закутка Вселенной.
Монитор как объект и явление остался где-то далеко. Я смог осознать лишь структурированное излучение, которое дошло до меня. Такое, которое встречается повсеместно, но один из актов такого излучения содержал следы тебя. И это обстоятельство будоражит меня. Я что-то вразумительное пробую ответить тебе... Но теряюсь в твоих кодах. Вся эта ситуация поражает и заставляет трепетать меня, как факт жизни. Отправляю сообщение наобум вне способности рассчитать шансы ответа и того каким он может быть, как не более чем брошенная бутылка с запиской в открытое море.
Старый 21.04.2020, 22:40
Цитата:
Ты хочешь сказать: хорошо бы не болеть! Это да!
Старый 21.04.2020, 22:43
Цитата:
Дорогая Сенди, пишу Вам... К чёрту! Тебе! Из какого-то закутка Вселенной.
Монитор как объект и явление остался где-то далеко. Я смог осознать лишь структурированное излучение, которое дошло до меня. Такое, которое встречается повсеместно, но один из актов такого излучения содержал следы тебя. И это обстоятельство будоражит меня. Я что-то вразумительное пробую ответить тебе... Но теряюсь в твоих кодах. Вся эта ситуация поражает и заставляет трепетать меня, как факт жизни. Отправляю сообщение наобум вне способности рассчитать шансы ответа и того каким он может быть, как не более чем брошенная бутылка с запиской в открытое море.
ярко выраженный истероидный радикал
Старый 21.04.2020, 22:44
Цитата:
А если речь идёт о жизни и здоровье. Вопрос- на что вы готовы пойти? Я согласна, что все подряд на себе и близких экспериментировать, наверно, все же не стоит, но вы не сталкивались с таким "слушай, а ты не хочешь вот это попробовать, с таким диагнозом у меня знакомые пробовали и помогло" это я к теме разных терапии и т. д. Понимаю, что сейчас мне полетят посты, что должен врач назначать, а не сам себе и т. Д. А вот готовы в бочку с навозом залезть (допустим врач назначил) если это может помочь?
Старый 21.04.2020, 22:45
Цитата:
Ты хочешь сказать: хорошо бы не болеть! Это да!
ты тут вопрос поднимал по поводу врачей по знакомству,
ну, как бы если тебе помогло, не факт, что поможет другому.
это скорее всего не по врачам, а по специфике лечения.
врач, он на то и врач, чтоб не лечить одного, так, как лечил другого.
Предметы и подарки яга
Старый 21.04.2020, 22:46
Цитата:
Тут поддерживаю)))
Старый 21.04.2020, 22:48
Цитата:
А если речь идёт о жизни и здоровье. Вопрос- на что вы готовы пойти? Я согласна, что все подряд на себе и близких экспериментировать, наверно, все же не стоит, но вы не сталкивались с таким "слушай, а ты не хочешь вот это попробовать, с таким диагнозом у меня знакомые пробовали и помогло" это я к теме разных терапии и т. д. Понимаю, что сейчас мне полетят посты, что должен врач назначать, а не сам себе и т. Д. А вот готовы в бочку с навозом залезть (допустим врач назначил) если это может помочь?
не готов, более того, не залез, была история,
нарвался на непризнанного гения с собственной методикой.
Предметы и подарки яга
Старый 21.04.2020, 22:52
@Раздвоение личности, я, как Вы изволили выразиться "пропогандирую" методы лечения, пусть и вспомогательные, которые реально помогают, работают и не приносят вреда. Которые практикуются давным-давно и очень успешно. При этом есть результат, очевидный и положительный.
Да, я не врач. Но, да, я сталкивалась со многими проблемами и видела, даже чувствовала результативность как истинно медицинскую, так и ту, которую Вы медициной не считаете. Знаете в чем разница? В том, что когда медицина разводит руками, мол, всё сделали, что в наших силах, другие вспомогательные методы не останавливаются в реализации помощи.
А говорить о том, на что способно человечество, а на что нет - ну, не особо даже философски грамотно. Вы делаете акцент на одно, другие - на другое. Что для обычного человека - еда, то для вегетарианца смерть, по-крайней мере, моральная)
Можно спорить до хрипоты, обвиняя кого-то в шарлатанстве, а кого-то в преступном непрофессионализме. Да только это не приуменьшает заслуги, и не снимает ответственность.
Старый 21.04.2020, 22:57
Старый 21.04.2020, 22:57
Цитата:
но вы не сталкивались с таким "слушай, а ты не хочешь вот это попробовать, с таким диагнозом у меня знакомые пробовали и помогло" это я к теме разных терапии и т. д. Понимаю, что сейчас мне полетят посты, что должен врач назначать, а не сам себе и т. Д.
Да вот и я писала об этом. Есть методы, которые реально могут помочь. И да, учитывая физиологию конкретного человека, степень прогрессирования болезни, беря в учет все факторы, поговорив с врачами, которые лечили до этого - почему нет?
И тут что победит? Предрассудки, накручивание себя или реальное желание спасти себя или близкого человека.
Старый 21.04.2020, 23:02
Цитата:
врач, он на то и врач, чтоб не лечить одного, так, как лечил другого.
Врач лечит всех одинаково по строгим инструкциям, насколько я знаю.
Старый 21.04.2020, 23:03
Цитата:
Врач лечит всех одинаково по строгим инструкциям, насколько я знаю.
ну наверное, хороший врач, аллергику, алерген не пропишет,
при условии, что на аллергика, лечил этим препаратом.
Предметы и подарки яга
Старый 21.04.2020, 23:05
Цитата:
Сообщение от Неизбежность Посмотреть сообщение
медицина разводит руками, мол, всё сделали, что в наших силах, другие вспомогательные методы не останавливаются в реализации помощи.
Такое бывает только в фантазиях эзотериков или типа того.
Если уж медицина развела руками, то "свести руками" не сможет никто и ничто.
Старый 21.04.2020, 23:05
Старый 21.04.2020, 23:18
Цитата:
Называю "вещи" своими именами)))))))
А почему звучит так обидно?
Вот "У Вас рак с метастазами" звучит пугающе, летально. А это... Обидно-смешно, как обзывалки дошколят.