@Шпилька, ну да, че-то вот хочет. МОжет можем чем помочь?) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, мы добрые?) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, милосердные. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение мы добрые?) нет Любимая Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Любимая Найти ещё сообщения от Любимая
Цитата: Сообщение от True Посмотреть сообщение @Шпилька, милосердные. Стоит ли? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, вот да, поддержу. Как-то оно очень... не того.. Предметы и подарки Mari Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Mari Найти ещё сообщения от Mari
Мне кажется алевтина после такого приёма свалит в туман сама по себе Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Почитала...Так принимали очень по доброму. Пока туман со стороны Али не начался. А жаль. Солька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Солька Найти ещё сообщения от Солька
@Солька, во-во. С человеком по-доброму, а она что-то себе замышляет. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
@True, а я добротой никогда и не отличалась! Это ты у нас весь такой пушистый Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, повезло тебе с мужем, злючка) Предметы и подарки Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Мелисента, я ж не про тебя. Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
я за оставить ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@Шпилька, хороший полицейский-плохой полицейский! @True, так я и говорю-на доброте некоторых, как на пони, ножки свесив! А эра милосердия ещё не скоро наступит, так что я бы попросила! Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@kvit, ты тоже добрый))) Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от kvit Посмотреть сообщение я за оставить ))) В вечном бане? Предметы и подарки Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
@Мелисента, милосердие не то же самое, что слабость, многие этого не понимают и пытаются пользоваться. Но это они зря Предметы и подарки True Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для True Найти ещё сообщения от True
Цитата: Сообщение от Мелисента Посмотреть сообщение В вечном бане? нет, выпустить ))) Предметы и подарки kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@True, Сань, как же правильно, что наконец новичкам личка закрыта Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Была б открыта как раньше - и тему бы эту даже надо было развивать Предметы и подарки Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель