@Velassaru, про русалок подумал )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Дринкинс за хорошее сообщение: Velassaru (24.09.2021) Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
@Дринкинс, грязный извращенец! Срочно мыться)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Дринкинс (24.09.2021), смех (24.09.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Дринкинс, грязный извращенец! Срочно мыться)) Кто со мной? Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Помылась, думаю, разовью тему, поделюсь впечатлениями, опытом. Но все ушли. Все зря, все пропало... Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили ЗаяцПоЦарски за хорошее сообщение: Дринкинс (24.09.2021), смех (24.09.2021) ЗаяцПоЦарски Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для ЗаяцПоЦарски Найти ещё сообщения от ЗаяцПоЦарски
Может, зубы тоже чистить вредно? Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Shanti (24.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, Мойдодыра на вас нет Нравится Нравится 3 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Visitor (24.09.2021), Дринкинс (24.09.2021), смех (24.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение ну воот,это немного меняет дело ) Вообще не меняет. В этом дачном сезоне впервые мылся в бане только в конце июля. И то у нас там такая вода что можно сказать что мы не моемся вообще. Предметы и подарки Нравится Нравится Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
Цитата: Сообщение от Лис Посмотреть сообщение Вообще не меняет. В этом дачном сезоне впервые мылся в бане только в конце июля. И то у нас там такая вода что можно сказать что мы не моемся вообще. а дачный сезон когда начинается? в марте-апреле?.. однако)) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (24.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение а дачный сезон когда начинается? он всегда по разному у меня начинается. Иногда в феврале, иногда в июне. У меня же тоже работа, форум и котэ. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Лис за хорошее сообщение: Shanti (24.09.2021) Лис Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Лис
человек с самой чистой головой Скрытый текст Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Длинношеее (24.09.2021), смех (24.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Visitor, Мойдодыра на вас нет Зачем нам этот персонаж из детских кошмаров ? Мне он никогда не нравился. Говорящий умывальник с претензиями Нравится Нравится 3 поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Shanti (24.09.2021), Velassaru (24.09.2021), Сладкий Яд (24.09.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
@Visitor, аналогично "вдруг из маминой из спальни хромоногий и кривой появился умывальник...и окончательно сломал психику больному ребенку" Нравится Нравится 6 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (24.09.2021), Visitor (24.09.2021), Дринкинс (24.09.2021), Каптенармус (24.09.2021), Сладкий Яд (24.09.2021), смех (24.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Вроде, каждый день мыть голову не особо рекомендуют без необходимости, а мне кажется, что по-другому вообще нельзя Предметы и подарки Нравится Нравится 5 поблагодарили Мелисента за хорошее сообщение: Shanti (24.09.2021), Velassaru (24.09.2021), Ри (24.09.2021), Сладкий Яд (24.09.2021), смех (24.09.2021) Мелисента Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Мелисента Найти ещё сообщения от Мелисента
Цитата: Сообщение от Shanti Посмотреть сообщение @Visitor, аналогично "вдруг из маминой из спальни хромоногий и кривой появился умывальник...и окончательно сломал психику больному ребенку" Самое интересное, что советские дети никогда не задавали вопрос, почему собственно умывальники бегают! ) Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Каптенармус за хорошее сообщение: Shanti (24.09.2021), Дринкинс (24.09.2021), Ри (24.09.2021) Каптенармус Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Каптенармус Найти ещё сообщения от Каптенармус
@Мелисента, это челку надо каждый день стирать (но у тя ее нетъ )) а так достаточно раз в 3 дня Предметы и подарки Нравится Нравится 3 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Shanti (24.09.2021), Мелисента (24.09.2021), смех (24.09.2021) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Мелисента, а скороткой стрижкой тем более! каждое утро проходя мимо зеркала на кухню за кофе я говорю своему отражению - я тебя не знаю....но я тебя причешу Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (24.09.2021), Velassaru (24.09.2021), Дринкинс (24.09.2021), смех (24.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение Самое интересное, что советские дети никогда не задавали вопрос, почему собственно умывальники бегают! ) и что они делали в маминой спальне?))) Сергей, приветствую! Предметы и подарки Нравится Нравится 4 поблагодарили Ри за хорошее сообщение: Shanti (24.09.2021), Дринкинс (24.09.2021), Каптенармус (24.09.2021), смех (24.09.2021) Ри Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ри Найти ещё сообщения от Ри
@Мелисента, да, не рекомендуют) чем чаще мыть, тем быстрее пачкается) Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (24.09.2021), смех (24.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Каптенармус Посмотреть сообщение Самое интересное, что советские дети никогда не задавали вопрос, почему собственно умывальники бегают! ) почему, как думаете?) почему не задавали, в смысле, а не почему бегают умывальники ) Нравится Нравится Поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: смех (24.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение @Мелисента, это челку надо каждый день стирать (но у тя ее нетъ )) а так достаточно раз в 3 дня да... это что-то из серии - рисуют брови на бровях Нравится Нравится 2 поблагодарили Shanti за хорошее сообщение: Velassaru (24.09.2021), смех (24.09.2021) Shanti Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Shanti Найти ещё сообщения от Shanti