Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Мне кажется в магазинах женская головка отстёгивается совсем. ))) Мужик никогда не купит ремень под цвет машины или шнурки под цвет глаз. ))) Нееее, она не отстёгивается. Она просто думает по-своему. По-женски. Вам не понять! Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Дрим (08.05.2017) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Дрим Посмотреть сообщение Мне кажется в магазинах женская головка отстёгивается совсем. ))) Мужик никогда не купит ремень под цвет машины или шнурки под цвет глаз. ))) Наговор! Мы покупаем машины под цвет туфлей! Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: Дрим (08.05.2017), Степлер (08.05.2017) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Как плохо вас знаю. Не угадала никого ) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (08.05.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Дрим, сейчас не актуально подбирать цвет под цвет ) сейчас наоборот многоцветье в тренде )))) добавлено через 16 секунд @Luna_Thonks, вообще никого ? ) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Дрим, сейчас не актуально подбирать цвет под цвет ) сейчас наоборот многоцветье в тренде )))) добавлено через 16 секунд @Luna_Thonks, вообще никого ? ) Неа... Были предположения и все мимо удивили даже. Эх. Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение сейчас не актуально подбирать цвет под цвет ) сейчас наоборот многоцветье в тренде )))) Ага.. слышал! Разного цвета носки- писк моды! Нравится Нравится Дрим Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Дрим Найти ещё сообщения от Дрим
@Luna_Thonks, во второй серии этой вакханалии участвовать будешь?)) уже у тебя больше информации о нас Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Luna_Thonks (08.05.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
@Velassaru, буду если не просплю Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Luna_Thonks за хорошее сообщение: Velassaru (08.05.2017) Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
Цитата: Сообщение от @Velassaru Посмотреть сообщение А я облизывалась на сумку Чаруты - МаркДжейкобс которая. @Velassaru, Саш, не поверишь, я до сих пор не только говорю о ней с придыханием, но и думаю в той же тональности Это была любовь с первого взгляда добавлено через 3 минуты Все сумочки по своему замечательные и по существу "лайкать" нужно было все, без разбора, даже сумочку DK, за ее раритетность! Нравится Нравится 4 поблагодарили Чарута за хорошее сообщение: DK (10.05.2017), Nillied (10.05.2017), Velassaru (10.05.2017), Степлер (30.06.2017) Чарута Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Чарута Найти ещё сообщения от Чарута
Я конечно прошу прощения. Но в тему сумок весь отдел сегодня развлекается просмотром новых коллекций)) Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)): У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь. Последний раз редактировалось Меламори; 30.06.2017 в 19:05.. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Ирис (30.06.2017), Карамель (30.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение Но в тему сумок весь отдел сегодня развлекается просмотром новых коллекций)) Как раз-таки сумки сняты плохо, невозможно рассмотреть Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Ирис за хорошее сообщение: Шпилька (30.06.2017) Ирис Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Ирис Найти ещё сообщения от Ирис
@Шпилька, ого-гооо... и я даже сумки не рассмотрела под такую музыку хоть утюг неси Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (30.06.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, есть еще про Анатолия. Он правда без сумки, но огого) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, многие всё-таки решили брить добавлено через 27 секунд @Шпилька, давай и Анатолия тоже ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (30.06.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, вооот) добавлено через 1 минуту @Карамель, Скрытый текст Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (30.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, вспомнила анекдот про кожаный бивень и Васю Грома Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
@Карамель, теперь, когда в процессе "холодных" звонков кто-то представляется Анатолием - все ржут!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Карамель (30.06.2017) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Шпилька (30.06.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
сумочки вы так не обсуждали ? в 18+ в следующий раз несите несунов сумочек)) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Velassaru за хорошее сообщение: Карамель (30.06.2017), Шпилька (30.06.2017) Velassaru Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Velassaru
Цитата: Сообщение от Velassaru Посмотреть сообщение сумочки вы так не обсуждали 00 уж больно выглядит завораживающе это действо )))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель