Ляля, VALet, ловкость ног и гипноз. Да, Валет, наверное, правда из твоего еще детства...
Ляля, как же, всёооо знаю. И кто мафия, тоже знаю... И комиссара Катани знаю, давний знакомый...
А насчет Луны, бабушка, учтите: скафандр не казенный, не дам. А серные спички... ох, спалите вы себя при блюдении порядка... и прекрасную прическу спалите
Mamzel, угу, я уже и сама не знаю, что думать...
Но сосед.. не, не поверю, он мне столько добра сделал! И кроме того, человек, который печет такие булки, не может быть мафиём...
А вечер ведь близится.. как-то неуютно становится, как будто что-то случиться должно...
-Дедуль, хватит уже на пустой желудок пить. На вот булочку с маком и пирожок с мясом, покушай хоть. А то ведь все смотрят, а покормить никто убого не сообразит
*со счастливой улыбкой на лице...*
О спасибо тебе сердобольный... Пирожок с мясцом... *облизнулся...*
Если ты мафиози, то мои молитвы искренние помогут Душе твоей обрести Царствие Небесное...
А если ты и в самом деле такой добрый и щедрый человек, то низкий поклон тебе от меня, людьми обиженного...
*достает из камана свирель, кланяясь, проигрывает мелодию "Ностальжи"...*
Даст Бог и вернешся ты, в любимую тобой Францию... И будет в жизни твоей всё прекрасно....
Да, сегодня ночью что-то будет... Ибо так сказал великий и ужасный магистр Вуглускр...
Придут по чью-то душу. Или черти, или, что хуже, люди. Все одно в аду будут!
*смотрит с восторгом на Небеса...*
О спасибо Вам, ВсёВедующие... Ужель Электроник есть или Защитник наш, сирых и убогих... или перст знаменующий, что это мафиози...
*подкрадывается к Electronic и шепчет на ухо...*
Прими меня в мафию... Икккк-хкх...
А я тем временем накормила бабушку супчиком, уложила спатеньки и потихонечку выбралась из дому... Успеть бы добежать до милого пока совсем не стемнело!
Хм.. может сварить бабушке Mamzel, вкусного супа?
А самой к Вальтеру сбежать?
Ради такого дела я даже помогу суп сварить! С грибочками, хе-хе! :spiteful:
Цитата:
Вальтер, чувак! У меня к тебе, как к мужчине суровому и военному разговор есть.
Если и правда мафия в городе, то кто бы мог быть это? А? Пораскинь своим умишком, или что там после службы в десанте осталось. Понимаю, немного, но ты уж остатки то напряги!
Чтобы одного не в меру нахального лягушатнега порубать в капусту его же мечом, у меня мозгов хватит! А то уж больно у него у самого физиономия подозрительная!
ЗЫ: Арвен, побежал встречать, а то время нынче неспокойное... Аккурат посерёдке встретимся и вместе ко мне пойдём. У меня как раз бутылочка рейнского припасена на этот случай...
Последний раз редактировалось Хорри; 19.12.2008 в 16:11..
На птицелете!!!
Нужен же лётчик-испытатель! А скафандр уже есть, тем более...
ЗЫ Никому не нужен эликсир бессмертия? У меня в шкафу литров 10 (нет, правда)
*старуха поднимается во сне ,выходит на улицу,идет по направлению в пивную к Вальтеру...заходит,направляется к хозяину заведения,подходит и дает ему смачный пинок по причинному месту. Содеяв сие,смиренно возвращается домой и так же смирно засыпает*
Исаак тихо-тихо крадётся под покровом сумерек к старухе со свёртком под мышкой. У двери её дома останавливается, разворачивает сверток и начинает клепать фанеру и шестерёнки. Получив нечто невразумительнокрылатое, открывает в нём дверь, разворачивает к двери дома, прокладывает трап и наматывает на педали заводную пружину. Повесив плакат с надписью "СЮРПРИЗ!!!", удаляется.
Последний раз редактировалось Electronic; 19.12.2008 в 16:36..