Странная цитата
Лично я не верю в подобные "дружбы". Очень редко мужчины принимают чужих детей как своих, чаще все-таки отчетливо понимают, что это не его потомство и относятся соответствующее.
Странная цитата
Лично я не верю в подобные "дружбы". Очень редко мужчины принимают чужих детей как своих, чаще все-таки отчетливо понимают, что это не его потомство и относятся соответствующее.
"Подкупать" и "настоящий друг" - это все же разные понятия, я бы даже сказала - диаметрально противоположные. Поэтому меня и позабавило то, что они стоят рядышком
добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от ТаНе4кА-Я
Организовывает ей летний отдых уже сейчас.
@ТаНе4кА-Я, а тебе не приходило в голову, что он просто банально выпроваживает твоего ребенка из дома? Хотя бы на время и под благовидным предлогом?
он просто банально выпроваживает твоего ребенка из дома? Хотя бы на время и под благовидным предлогом?
А что в этом плохого? Не в детдом же предлагает сдать. Летний лагерь ещё никому не вредил, это гораздо лучше, чем сидеть в душной квартире. Нет, ну конечно - он о собственном удобстве заботится, ежу ясно, но пока не в ущерб ребёнку - пусть делает добрые дела, почему нет?
Да пусть делает, ежели они добрые))) Просто ТС изначально пришла с сомнениями, а тут прям так сразу кардинально поменяла свое мнение. Добрые дела добрыми делами, но не стоит забывать, что цыплят по осени считают))
ТС изначально пришла с сомнениями, а тут прям так сразу кардинально поменяла свое мнение.
Она же любовница, не жена. И в этом вся соль! Всю жизнь на вторых ролях... думаю, она ещё молодая и не поняла, на что себя обрекает. Был бы ещё родной отец её ребёнку, а так...
@Гаер Ди, да не, мужик женат - но не на ТС. Снимает квартиру или как - но получается содержит её с дочкой. Тема скользкая, согласна, но мы же добрые по субботам.