Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение штука хорошая, чего скрывать. штука хорошая. А для женщин это как .. ну вот ты картошку какую больше любишь ? крупную или мелкую ? Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение когда смотришь же мысли возникают ? ))) Мысли... я родился в такой бедной семье, что если бы был девочкой, то даже играть было бы нечем... такие вот мысли. Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Карамель (13.04.2017), Трюфелька (13.04.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
И вот не стыдно Вам, а?) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, стыдно. но интересно )) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Трюфелька (13.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение ну вот ты картошку какую больше любишь ? крупную или мелкую ? Картошку я люблю жареную. И женщин оцениваю не по красоте сисек. Как бы уже поздно оценивать, когда до постели дело дошло. добавлено через 15 секунд Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение И вот не стыдно Вам, а?) Нет. Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Карамель (13.04.2017), Трюфелька (13.04.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Да? Ну тогда я сильно отстал от жизни. 48,21 см. - вот точный размер пениса Роберто Эскивеля Кабрера, который пожаловался на судьбу изданию The Mirror: Самый большой пенис в мире: 48 мексиканских сантиметров Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Кот (13.04.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение 48,21 см. Жесть. У меня ноги короче. Нравится Нравится 3 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Капитан Морган (14.04.2017), Трюфелька (13.04.2017), Шпилька (14.04.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Жесть. У меня ноги короче. Да, не- че то там фигня какая то)) Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение че то там фигня какая то)) В смысле? Нравится Нравится Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Жесть. У меня ноги короче. отращивать надо , батенька ! (Ноги !) добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение уже поздно оценивать, когда до постели дело дошло. конечно поздно )) главное что на лицо уже нравится ) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Кот (14.04.2017), Трюфелька (14.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение отращивать надо , батенька ! (Ноги !) Я уже давно смирился со всеми своими параметрами. Тем более, что никто и никогда рекламаций мне не выставлял по этому поводу. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Карамель (14.04.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Вообще, у меня на памяти 43 см))), это я в книге смотрела...может память цифры местами перепутала ))) Нравится Нравится Поблагодарили Трюфелька за хорошее сообщение: Кот (14.04.2017) Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Кот, не сомневаюсь ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Кот (14.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение Я уже давно смирился со всеми своими параметрами. Тем более, что никто и никогда рекламаций мне не выставлял по этому поводу. кажись че то я тут пропустила ))) опять смайлы не ставятся! Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
@Трюфелька, может 13 ? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: Кот (14.04.2017) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение Вообще, у меня на памяти 43 см))), это я в книге смотрела...может память цифры местами перепутала ))) Ну как по мне, так что 34, что 43 - без разницы. Нравится Нравится Поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Трюфелька (14.04.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот
Цитата: Сообщение от Кот Посмотреть сообщение В смысле? Там пишут, что крайняя плоть у него большая Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
У кого у него ?... Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Трюфелька, может 13 ? ))) Не может)) Блин! чё опять со смайлами? Я одна такая? добавлено через 30 секунд Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение У кого у него ?... У которого 48, якобы Нравится Нравится Трюфелька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Трюфелька Найти ещё сообщения от Трюфелька
Цитата: Сообщение от Трюфелька Посмотреть сообщение крайняя плоть у него большая Т.е. чувак просто шкурку растянул? Что ж он с ним делал-то... Нравится Нравится 2 поблагодарили Кот за хорошее сообщение: Капитан Морган (14.04.2017), Трюфелька (14.04.2017) Кот Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Кот