Цитата: Сообщение от Катя_м Посмотреть сообщение @Филя_м, ничего я не хочу. наоборот откресчиваюсь ото всех. Катюха, ты готова следовать плану Ильи? Нравится Нравится Анфиса_м
@Катя_м, проголосуй хоть ты против этой иностранки!!! Я сам не могу, воспитание не позволяет! Нравится Нравится Комендант_м
Цитата: Сообщение от Анфиса_м Посмотреть сообщение Катюха, ты готова следовать плану Ильи? какой план Ильи, вкратце? сейчас отлистаю прочту, надеюсь найду. добавлено через 44 секунды Цитата: Сообщение от Комендант_м Посмотреть сообщение @Катя_м, проголосуй хоть ты против этой иностранки!!! Я сам не могу, воспитание не позволяет! и чего мой один голос даст. тем более мне кажется что она мир.. Нравится Нравится Катя_м
@Катя_м, я же написал от кого, от хама Пузановского Василия! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Катя_м Посмотреть сообщение и чего мой один голос даст. тем более мне кажется что она мир.. В том то и дело, что ничего! К твоему голосу я ей букет белых роз подарю, пусть поймет, как ошибалась! Нравится Нравится Комендант_м
Цитата: Сообщение от Филя_м Посмотреть сообщение А что быть с открытыми ветками в Анфису и Василия? василий кстати у меня под подозрением. если бы надо было голосовать сейчас, голосовала бы в него.. добавлено через 53 секунды Цитата: Сообщение от Комендант_м Посмотреть сообщение @Катя_м, я же написал от кого, от хама Пузановского Василия! добавлено через 1 минуту В том то и дело, что ничего! К твоему голосу я ей букет белых роз подарю, пусть поймет, как ошибалась! нет спасибо. я тут посмотрела что василий под подозрением. что думаете по поводу василия? Нравится Нравится Катя_м
Всем добрый день! Ах, как же хорошо, завтра праздник! @Илья Ковригин_м, Катька с Ксан Ксанычем весну встречает, наверное, счастливая! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Тося Кислицына_м
@Катя_м, лично я, о нём вообще не думаю, алкоголик и хам! Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Комендант_м
Цитата: Сообщение от Тося Кислицына_м Посмотреть сообщение Всем добрый день! Ах, как же хорошо, завтра праздник! @Илья Ковригин_м, Катька с Ксан Ксанычем весну встречает, наверное, счастливая! ах если бы ах еслибы. нет. одна. с братом. добавлено через 39 секунд Цитата: Сообщение от Комендант_м Посмотреть сообщение @Катя_м, лично я, о нём вообще не думаю, алкоголик и хам! а кого тогда предлагаете? помимо Скарлет. Нравится Нравится Катя_м
Цитата: Сообщение от Тося Кислицына_м Посмотреть сообщение Катька с Ксан Ксанычем весну встречает, наверное, счастливая! Зачем она этого старого скрягу у подруги отбила? Сашки мало?! добавлено через 1 минуту Цитата: Сообщение от Катя_м Посмотреть сообщение а кого тогда предлагаете? помимо Скарлет. Эээ! Катюша, пошутил я про Скарлет. Наоборот мне с ней весело. Нравится Нравится Комендант_м
Цитата: Сообщение от Комендант_м Посмотреть сообщение Зачем она этого старого скрягу у подруги отбила? Сашки мало?! чего за сашка. я не понимаю о чем вы. нет. я в монастырь. уже решила, посвятить жизнь богу. потому как мужики, я уверена, что почти все козлы. Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Катя_м
Цитата: Сообщение от Комендант_м Посмотреть сообщение Зачем она этого старого скрягу у подруги отбила? Сашки мало?! Ой, я в чужие дела не лезу Пойду обед готовить, мне еще сегодня 2 бригады кормить Нравится Нравится Тося Кислицына_м
Цитата: Сообщение от Комендант_м Посмотреть сообщение Зачем она этого старого скрягу у подруги отбила? Сашки мало?! добавлено через 1 минуту Эээ! Катюша, пошутил я про Скарлет. Наоборот мне с ней весело. ну у вас и шутки. я чуть было не голоснула в нее. хотя она мне мирной видится добавлено через 1 минуту кароче я в василия м, нефиг бухать и хамить. Нравится Нравится Катя_м
или может подождать. не знаю что делать. потом могу не успеть. добавлено через 41 секунду Цитата: Сообщение от Анфиса_м Посмотреть сообщение @Катя_м, @Тося Кислицына_м, Ровняем да, думаю надо. поэтому в василия всетаки сровняю сейчас. добавлено через 55 секунд или третью ветку открыть как считаете. добавлено через 2 минуты не хочу чтобы вылетала Анфиса. думаю она мир. ровняю в Василия. добавлено через 1 минуту Кароче я сровняла. против выгона в первый день. Нравится Нравится Катя_м
Цитата: Сообщение от Катя_м Посмотреть сообщение или может подождать. не знаю что делать. потом могу не успеть. добавлено через 41 секунду да, думаю надо. поэтому в василия всетаки сровняю сейчас. добавлено через 55 секунд или третью ветку открыть как считаете. добавлено через 2 минуты не хочу чтобы вылетала Анфиса. думаю она мир. ровняю в Василия. добавлено через 1 минуту Кароче я сровняла. против выгона в первый день. Хорошо Нравится Нравится Анфиса_м
Цитата: Сообщение от Тося Кислицына_м Посмотреть сообщение Ой, я в чужие дела не лезу Пойду обед готовить, мне еще сегодня 2 бригады кормить Стоять! Проголосуй сначала! Нравится Нравится Илья Ковригин_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Илья Ковригин_м
@Тося Кислицына_м, Почему в Анфису проголосовала? Равняешь? Цитата: Сообщение от Анфиса_м Посмотреть сообщение Илюша как голосите? Равняем и ждём провы от КП. Я и ты на флаге. Нравится Нравится Илья Ковригин_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Илья Ковригин_м
Никакого равнения! Фигвам! Нравится Нравится Василий_м Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Василий_м
Я тогда Васю ровняем Нравится Нравится Поблагодарили за хорошее сообщение: Илья Ковригин_м (07.03.2017) Анфиса_м