Цитата:
Есть ли способы раскреститься? Возможно какие-либо обряды или что-то ещё?
Причины: 1.) Нет желания быть рабом (хоть и божьим) 2.) Я не овца и мне пастух не нужен. 3.) Этот бог заморский иудейский пришел на нашу родную землю и силой и кровью заставил прадедов наших отказаться от наследия нашего. |
Что бы снять энергоблокировки надо находить волхва, хотя не думаю что наши фашисты-попы ставят какие то сильные блокировки, педерасты и забулдыги они не обладают мощной энергетикой а только начальными знаниями черной магии.
добавлено через 10 минут
Цитата:
Нет таких способов. Обрядов раскрещивания христианская церковь не признаёт. И не верьте, если кто скажет иначе.
Считается, что если вы не живёте жизнью церкви, то и крещение ваше не имеет значения. Если вы атеист - какое значение имеют какие-то обряды, совершенные кем-то над вами против воли? Но вас это волнует. Получается, вы верите в их силу, в свою принадлежность ко Христу вследствие крещения? Рассуждаем дальше. Следовательно, веря в Иисуса, вы желаете кому-то другому принадлежать. Кому? На этот счёт могу вам сообщить, что обряды раскрещивания (имитации, ритуальные действия) проводят неоязычники, сатанисты. И даже атеисты, бывает (скорее шуточные). |