Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, и что ты с мужьями только делала?) Уходила от них - два раза. К самой себе! И в награду за свои мытарства зацапала Архимага. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (30.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, а я, как ушла, больше не хочу ни в кого. Мне и здесь хорошо, в самой себе. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (30.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, а я, как ушла, больше не хочу ни в кого. Мне и здесь хорошо, в самой себе. У меня такой период 15 лет после второго развода имелся в жизни. Теперь - новый этап этой жизни. Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да будьте счастливы!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (30.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, да будьте счастливы!) Спасибушки. ))) 21 декабря отметим 4-ю годовщину. ))) Как время-то летит!.. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (30.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, э, так вы еще медуйтесь?) Ну, на здоровьице! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (30.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, э, так вы еще медуйтесь?) Ну, на здоровьице! Да, медуемся. Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (30.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение и что ты с мужьями только делала? Лучше не спрашивай. Сказка "Синяя... бровь!" Нравится Нравится 3 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Lukas (30.10.2016), Степлер (30.10.2016), Шпилька (30.10.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, я даааавно заметила, что ты - провокаааааторшаааа... добавлено через 2 минуты @Алевтина Маяковская, ты ещё про Чёрную вдову чё-нить предположи... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (30.10.2016), Алевтина Маяковская (30.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Алевтина Маяковская, и про самку богомола))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (30.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Сп-пасибо, д-девушки... Нравится Нравится 2 поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Lukas (30.10.2016), Шпилька (30.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, приходи еще, поболтаем))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: Степлер (30.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Степлер, приходи еще, поболтаем))) Да вы ж мою невинность ангельскую сразу на атомы разложите, а потом, небось, фракталы из этих атомов поналепите... Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Шпилька (30.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
@Степлер, да-а, я та ещё штучка. Меня арабский шейх однажды соблазнял, а я не поддалася! Нравится Нравится 2 поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Степлер (30.10.2016), Шпилька (30.10.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, на каждую штучку найдётся своя Супер-штучка! Нравится Нравится Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Степлер Посмотреть сообщение на каждую штучку найдётся своя Супер-штучка! Да уже нашёлся, штучный вариант, будто для меня созданный, во всех смыслах. Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Степлер (30.10.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Да уже нашёлся, штучный вариант, будто для меня созданный, во всех смыслах. Радости вам. ))) Нравится Нравится Поблагодарили Степлер за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (30.10.2016) Степлер Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Степлер Найти ещё сообщения от Степлер
Цитата: Сообщение от Алевтина Маяковская Посмотреть сообщение Меня арабский шейх однажды соблазнял, а я не поддалася! Вот и зря, а то бы процент был гораааздо меньше! Нравится Нравится Поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Степлер (30.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas
Цитата: Сообщение от Lukas Посмотреть сообщение Вот и зря, а то бы процент был гораааздо меньше! Да куда уж меньше-то... Нравится Нравится Поблагодарили Алевтина Маяковская за хорошее сообщение: Lukas (30.10.2016) Алевтина Маяковская Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Алевтина Маяковская
@Алевтина Маяковская, нет предела совершенству. Нравится Нравится 2 поблагодарили Lukas за хорошее сообщение: Алевтина Маяковская (30.10.2016), Степлер (30.10.2016) Lukas Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Lukas