@Шпилька, я знаю ))) добавлено через 3 минуты Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение * а ты не лопух. Ты моя лааапушка) ну хитрюга же, а? ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (19.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, бдительный ты мой! Как же я люблю все такое?!) Предметы и подарки Нравится Нравится Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, ну, не то чтобы прямо уж бдил... случайно на глаза попалось... подумал, шо надо бы и по жопке атата... а че, еще шо то есть подобное, м??? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (19.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, ой, ататасы я люблю) * это не то, что ты подумал)) ты все неправильно понял конечно))) *поводов больше нет тчк Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (19.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@kvit, запомни!) Последний раз редактировалось Шпилька; 01.06.2023 в 12:18.. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (19.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, учту ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (19.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
Что вы тут разнообразиваете?)) или разнообраЖиваете?? Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
Замораживаете )) Предметы и подарки Нравится Нравится Luna_Thonks Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Luna_Thonks Найти ещё сообщения от Luna_Thonks
@Людовед Душелюбович, не знаю. У нас с Квитом - всегда горячо!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (24.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, не знаю. У нас с Квитом - всегда горячо!) и трение имеицца?)) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, и даже фрикции. Но, немного) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (24.10.2016), Алевтина Маяковская (24.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Людовед Душелюбович, ну и где ты , разнообразник этакий ? )))) добавлено через 37 секунд @kvit, ну расскажи нам чего-нибудь.. по горячим следам ))) Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, и даже фрикции. Но, немного) мало фрикций как таковых или быстро кончаюцца?))) добавлено через 22 секунды Цитата: Сообщение от Карамель Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, ну и где ты , разнообразник этакий ? )))) Вот он я . Стою!)) Нравится Нравится Поблагодарили Людовед Душелюбович за хорошее сообщение: Карамель (24.10.2016) Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Людовед Душелюбович, слишком сильна страсть!) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (24.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
Цитата: Сообщение от Шпилька Посмотреть сообщение @Людовед Душелюбович, слишком сильна страсть!) и, соотстно, скорострельность!)) Нравится Нравится Людовед Душелюбович Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Людовед Душелюбович Найти ещё сообщения от Людовед Душелюбович
@Шпилька, - огонь, страсть и непредсказуемость в одном флаконе!!! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (24.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, да, дорогой! Пожары -это наше все! Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (24.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, бёнин флейм? добавлено через 57 секунд @Шпилька, тебе!!! (с любовью ) Every time you call my name I heat up like a burnin’ flame Burnin’ flame full of desire Kiss me baby, let the fire get higher Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (24.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit
@kvit, Touch the table Touch the table, Point to the door, Touch the chair, Point to the floor. . Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Шпилька за хорошее сообщение: kvit (24.10.2016) Шпилька Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Шпилька Найти ещё сообщения от Шпилька
@Шпилька, а вот и сама песенка ))) старенькая, но до сих пор не потерявшая своей актуальности Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили kvit за хорошее сообщение: Шпилька (24.10.2016) kvit Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для kvit Найти ещё сообщения от kvit