Опции темы Оценить тему
Старый 27.08.2016, 21:43
Главное сообщение

Мафия 28 "День знаний"Педсовет -день второй

После такого напряженного дня я ожидала от ночи неприятностей и она не заставили себя ждать.
сначала Шпионы соблазнили золотой медалью Банана и он перешел в другую школу.
А потом Хулиган облил нарядную блузку Практикантки чернилами, она обиделась и попросилась на практику в другую школу.
А еще Шутник дал веселящее зелье Накате и теперь она на день может общаться только шутками смайликами и намеками!

Нас покидаЮт
Банан -мир
Практикантка -мир

У нас замена клоновода, персонажа Трудовик!

Надеюсь ругани и мата больше не будет?Все претензии в личку!
У нас присутствуют
Шпионы -2 штуки

Скрытый текст

Доктор - 1 штука

Скрытый текст

Хулиган -1 шт

Скрытый текст

Шутник -1
Скрытый текст

день будет длиться с 21.00 27 августа до 20.00 28 августа. на нх отводиться 30 минут.

Учет ходов
1.Голосование
2.Бонус
3.Шутник
4.Док
5.Маньяк
6.Мафия

В школе собрались
1.Учитель биологии
2.Ленка
3.Наката
4.Физрук
5.Учитель географии
6.Практикантка
7.Банан
8.Мишка юнат
9.Трудовик
10. Мышка

Последний раз редактировалось Китиара; 27.08.2016 в 21:52..
Старый 28.08.2016, 15:42
Цитата:
Сообщение от Трудовик*_м Посмотреть сообщение
Это плохо. На сегодня твоя проверка - мир. А по раскладу мы у нас можешь быть маном. А просто миром наврядли))
Это что вообще? Откуда у трудовика проверка?
Я не буду принимать участие в этом бардаке, когда трудовик не удосужился прочитать своего предшественника, когда начинает у нас спрашивать а что он там писал, когда трудовик агитировал всех в практикантку, а сейчас нас за это треплет, абсурд просто
Я оставляю голос в мышь, играйте дальше сами с нарушениями правил, неигравухой, моё терпение то же лопнуло
И для тех кто читает по диагонали напоминаю:
Мой светофор в отдельной теме по светофорами, если мне достанется бонус(выстрел или блок) я его истрачу на мышь, если она не уйдёт в дне.
Зарегистрируйтесь, чтобы не видеть рекламу
Реклама на форуме
Старый 28.08.2016, 15:45
Цитата:
Но надо все внимательно перечитать. Может их и приглючило.
Перечитывала, какие то туманные намеки, значения не придала..
Старый 28.08.2016, 15:47
Цитата:
Давай так, ты срочно поднимаешь глазки и отключаешь тупку, таким образом понимаешь, что Практикантка передала свой бонус Трудовику. Он проверял Ленку. ) Лена - мир (или ман). Иного не дано.
Практикантка передала свой бонус Трудовику. Практикантка передала свой бонус Трудовику. Практикантка передала свой бонус Трудовику.
КАК ЭТО ВАЩЕ ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ЕЁ НЕ ВЫНЕСЛИ НА ГОЛОСОВАНИИ!! Бонус остаётся у неё. Откуда ваще эта инфа????
Старый 28.08.2016, 15:48
Цитата:
Сообщение от учитель географии_м Посмотреть сообщение
Это что вообще? Откуда у трудовика проверка?
Еще один умник с психами.
Табуретку, блять ваял, так их полена коробочка вывпала, открыю, млять...проверка. вот те подарок так подарок)).
А так-то мафишь, друг мой.

Ну что могу сказать, Юнат и Географ очень задергались , что их подвесить хочу. Предлагаю все таки их и подвесить. Лена иди тогда в Юната, я открою в Географа.
Биологичка , согласна?
Мне сейчас надо решить. Отбежать должна буду. Жаль что Физрука нет..
Старый 28.08.2016, 15:49
Цитата:
Давай так, ты срочно поднимаешь глазки и отключаешь тупку, таким образом понимаешь, что Практикантка передала свой бонус Трудовику. Он проверял Ленку. ) Лена - мир (или ман). Иного не дано.
Очередная ложь!
Практикантка не вылетела на дневном, следовательно она НЕ имела права передать проверку, учи матчасть! Вот если бы она вылетела, тогда ведущему могла передать право сделать проверку вместо неё

Итак, город, надеюсь ты видишь, как нас хотят обвести вокруг пальца! На данный момент мафы это трудовик и мышь
Делайте выводы, по моему это уже ясно как день
Старый 28.08.2016, 15:50
Цитата:
Сообщение от Мишка юннат_м Посмотреть сообщение
Практикантка передала свой бонус Трудовику. Практикантка передала свой бонус Трудовику. Практикантка передала свой бонус Трудовику.
КАК ЭТО ВАЩЕ ВОЗМОЖНО, ЕСЛИ ЕЁ НЕ ВЫНЕСЛИ НА ГОЛОСОВАНИИ!! Бонус остаётся у неё. Откуда ваще эта инфа????
От верблюда. Ты мой ник видишь? я - трудовик. я получил бонус от практикантки в подарок согласно правилам. я проверил. Что у тебя с пониманием? какие траблы?
Старый 28.08.2016, 15:51
Бонус можно предать не зависимо вынесли тебя, или нет. Я как поняла можно отдать , если боишься что тебя или грохнут, или вынесут....можно поискать цитатку Директора, но вряд ли найду

добавлено через 33 секунды
Цитата:
Лена иди тогда в Юната, я открою в Географа.
Ок, согласна
Старый 28.08.2016, 15:51
Старый 28.08.2016, 15:52
Старый 28.08.2016, 15:53
Цитата:
Еще один умник с психами.
Табуретку, блять ваял, так их полена коробочка вывпала, открыю, млять...проверка. вот те подарок так подарок)).
Трэш))))уссусь с вами))

добавлено через 47 секунд
Цитата:
следовательно она НЕ имела права передать проверку, учи матчасть!
Мля, ну не найду я цитату по это...
Старый 28.08.2016, 15:53
В принципе, мне все ясно по мафам. Пара у нас Юнат и Географ. имхо. А с маном траблы. Я не вижу Физрука маном, хоть тресни - уж очень не логичный поступок был бы стрелять в Практикантку.

Если Ленка божится что не ман. Кто в остатке? Мышь и Натано.
Старый 28.08.2016, 15:54
Цитата:
Очередная ложь!
Практикантка не вылетела на дневном, следовательно она НЕ имела права передать проверку, учи матчасть! Вот если бы она вылетела, тогда ведущему могла передать право сделать проверку вместо неё

Итак, город, надеюсь ты видишь, как нас хотят обвести вокруг пальца! На данный момент мафы это трудовик и мышь
Делайте выводы, по моему это уже ясно как день
Бонус МОЖНО БЫЛО ДАРИТЬ!
Старый 28.08.2016, 15:55
учитель географии_м, чо такие нервенные учителя пошли?)) Мышка говорите плохая?) пачиму?

добавлено через 52 секунды
Цитата:
Пара у нас Юнат и Географ.
Похоже..тогда Ман-Мышь..

добавлено через 11 секунд
Цитата:
Сообщение от Китиара Посмотреть сообщение
Бонус МОЖНО БЫЛО ДАРИТЬ!
ВОТ!!!!!
Старый 28.08.2016, 15:55
Старый 28.08.2016, 15:56
То есть сейчас любой может встать и сказать, а мне практикантка подарила свой бонус)))
То есть вы реально думаете, что она его подарила трудовику, который хотел ее выгнать????
Цитата:
Сообщение от Ленка_м;1457433"]Бонус можно предать не зависимо вынесли тебя, или нет. Я как поняла можно отдать , если боишься что тебя или грохнут, или вынесут....можно поискать цитатку Директора, но вряд ли найду

[i][color="#666686
добавлено через 33 секунды [/color][/i]

Ок, согласна
ДА
Старый 28.08.2016, 15:57
Цитата:
То есть сейчас любой может встать и сказать, а мне практикантка подарила свой бонус)))
может
Старый 28.08.2016, 15:58
Цитата:
То есть вы реально думаете, что она его подарила трудовику, который хотел ее выгнать????
Дорогой ты мой, а кому она могла его дарить, если только Трудовик был совершенно зелень, хоть и *урак.) Ну сам головой раскинь географической))
Кому как не ему?))
Причем тут выгнать?
Старый 28.08.2016, 15:58