один раз досталась роль маньяка, и я посчитала, что это самая легкая роль.Потому что пофик кого мочить, главное вовремя успеть влзть в душу всем прикинувшись мирным шлангом.
при той игре которая у тебя была в первый день, думаю да ты бы выиграла. Лжекнула бы думаю поверили бы больше тебе нежели Скитальцу.
Я тоже так думаю,ну ничо это была моя вторая игра,и я была Зайчонком)))теперь буду наращивать панцырь,главное чтобы каждый раз играли,чтобы и я могла и находила время
говори какой я была шланг)))тока правду,мне нужно знать мои ошибки на будущее))
Не фига бы ты не выиграла с такой стратегией. По сути я увидела в твоей игре свою ошибку, когда была мафом).
Ты слишком докапывалась до Скитальца в первый же день.
У тебя был шанс выиграть, если бы ты вскрылась как статусный игрок при существовании паранойи Юми).
Если игра бы была ровная, без этого фактора, то тебя бы спокойно вынесли на второй день).
На самом деле, я была против равнения в первый день, просто прекрасно понимала, что все равно будет разброд. Если бы действовали все как одна команда, чего не бывает никогда)), то в первый день я бы выносила Катерину, а дальше уже как бы понятно)).
Не фига бы ты не выиграла с такой стратегией. По сути я увидела в твоей игре свою ошибку, когда была мафом).
Ты слишком докапывалась до Скитальца в первый же день.
У тебя был шанс выиграть, если бы ты вскрылась как статусный игрок при существовании паранойи Юми).
Если игра бы была ровная, без этого фактора, то тебя бы спокойно вынесли на второй день).
На самом деле, я была против равнения в первый день, просто прекрасно понимала, что все равно будет разброд. Если бы действовали все как одна команда, чего не бывает никогда)), то в первый день я бы выносила Катерину, а дальше уже как бы понятно)).
Да и это тоже правильно,при твоей то логике))) респект))