У нас в городе точно нет, а то бы я сходила чооуу))))
Посмотри в газете обьявления эротического характера,ну иногда это может быть массаж чаще всего,или в интернете загугли интим-услуги в твоём городе.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Gata
@UMA, идея! надо будет как-нибудь сделать экскурсию! если меня туда пустят....
Соседка,ну у нас может быть как таковых больших борделей нет,это же законом запрещено,но в популярных газетах просто есть отдел типа "Совместное существование",это объявления частного характера,и выложить может любой желающий человек.
В Испании не запрещено, бордели называются клубами, постоянно в новостях выходят какие-нибудь происшествия. Законом запрещено сутенёрство, за это сажают, а путам скоро начнут стаж производственный отмечать, со всеми льготами работающих людей.
В Испании не запрещено, бордели называются клубами, постоянно в новостях выходят какие-нибудь происшествия. Законом запрещено сутенёрство, за это сажают, а путам скоро начнут стаж производственный отмечать, со всеми льготами работающих людей.
У вас в стране проституция разрешена законом?Не слышал!
Нет, в Испании до такого не дошло, клубы обычно расположены за пределами населённых пунктов, как и дискотеки.
Соседка,у нас тоже нет такого закона,но есть специальный раздел в ежедневной газете, где печатаются объявления с фото ясно понятного характера,безo всякого намёка,услуги описываются открытым текстом,орал,анал,натурал и т.д.,вот я и думаю,что ж наша криминальная полиция читать штоли не умеет?