Цитата: Сообщение от Меламори Посмотреть сообщение если у тебя нет опыта в курточном шуршании, то как ты можешь давать советы? Потому что есть опыт прикручивания ) Предметы и подарки Нравится Нравится Дринкинс Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Дринкинс
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Вы соц опрос среди мужчин проводили? Или это ваше личное субъективное мнение? Ну так у меня оно другое) Да хоть на форуме пусть отпишутся те, кто такое оденет? Нравится Нравится Поблагодарили Никита Новиков за хорошее сообщение: Карамель (31.10.2021) Никита Новиков Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Никита Новиков
Цитата: Сообщение от Никита Новиков Посмотреть сообщение Да хоть на форуме пусть отпишутся те, кто такое оденет? Вы наденете?) Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Никита Новиков Посмотреть сообщение Да хоть на форуме пусть отпишутся те, кто такое оденет? Ну после такой характеристики смельчаки вряд ли найдутся. Будут потом пальцем показывать что они геи))) Предметы и подарки Нравится Нравится Нюша Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Нюша Найти ещё сообщения от Нюша
Цитата: Сообщение от Никита Новиков Посмотреть сообщение Да хоть на форуме пусть отпишутся те, кто такое оденет? Ради интереса бы напялил и посмотрел бы, кто бы мне что сказал Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Firebird (31.10.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Ради интереса бы напялил и посмотрел бы, кто бы мне что сказал Да это просто потрму, что тебе всё к лицу Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Visitor (31.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Да это просто потрму, что тебе всё к лицу Да и шубейка то недёшевая небось Последний раз редактировалось Visitor; 31.10.2021 в 15:57.. Нравится Нравится Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Да и губернатор то недёшевая небось Кто недешёвая? Предметы и подарки Нравится Нравится Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Кто недешёвая? Шубейка почему т9 решил , что это губернатор, я сам не знаю)) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Firebird (31.10.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Шубейка почему т9 решил , что это губернатор, я сам не знаю)) Ладно) Дашь хоть погонять?)) Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Visitor (31.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Firebird Посмотреть сообщение Ладно) Дашь хоть погонять?)) Так сам же напрокат взял )) Нравится Нравится Поблагодарили Visitor за хорошее сообщение: Firebird (31.10.2021) Visitor Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Visitor
Цитата: Сообщение от Visitor Посмотреть сообщение Так сам же напрокат взял )) Кого это остановит?)) Меня нет Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили Firebird за хорошее сообщение: Visitor (31.10.2021) Firebird Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для Firebird Найти ещё сообщения от Firebird
Цитата: Сообщение от Lilit Посмотреть сообщение Зверей только жалко. А так, дорого богато, чё тебе не нравится) в санях круто бы смотрелось. И пара девок крепостных Это искусственный мех, я даже погуглила, на западе натуральный мех давно не рекламируют открыто так. Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: MirroR (31.10.2021), Нюша (31.10.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Если всё действительно так, какое Вам дело до тетенек в чебурашковых шубах? За что Вы их шеймите? Если муж упакован, а жена нет, то вопросы к мужу, как к управляющему домашними финансами. Или нет? А что такое чебурашковая шуба? Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: MirroR (31.10.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение А что такое чебурашковая шуба? Из искусственного меха, из нефти Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: crimeariver (31.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от MirroR Посмотреть сообщение Из искусственного меха, из нефти Самый лучший вид шубы. Предметы и подарки Нравится Нравится Поблагодарили crimeariver за хорошее сообщение: MirroR (31.10.2021) crimeariver Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для crimeariver Найти ещё сообщения от crimeariver
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Самый лучший вид шубы. Мне лучше пальто или куртка) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: crimeariver (31.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от crimeariver Посмотреть сообщение Самый лучший вид шубы. Гринпис одобряет) Нравится Нравится Поблагодарили MirroR за хорошее сообщение: crimeariver (31.10.2021) MirroR Посмотреть профиль Отправить личное сообщение для MirroR Найти ещё сообщения от MirroR
Цитата: Сообщение от Дринкинс Посмотреть сообщение А у тебя уже есть шуршалка? У меня уже да Купила на Озоне )) Предметы и подарки Нравится Нравится 2 поблагодарили Карамель за хорошее сообщение: MirroR (31.10.2021), Дринкинс (31.10.2021) Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель
Цитата: Сообщение от Никита Новиков Посмотреть сообщение Да хоть на форуме пусть отпишутся те, кто такое оденет? Я не надену Предметы и подарки Нравится Нравится Карамель Посмотреть профиль Найти ещё сообщения от Карамель